Aansoo Shayari, Tumhari Aankh Mein Aansoo

Sad Tears Shayari in Hindi for Girls & Boys

Advertisement

Abhi Se Kyun Chhalak Aaye Tumhari Aankh Mein Aansoo,
Abhi Chhedi Kahan Hai Daastaan-e-Zindagi Maine.
अभी से क्यों छलक आये तुम्हारी आँख में आँसू,
अभी छेड़ी कहाँ है दास्तान-ए-ज़िंदगी मैंने।

Shayari - Tumhari Aankh Mein Aansoo

Jab Lafz Thak Gaye Toh Phir Aankhon Ne Baat Ki,
Jo Aankhein Bhi Thak Gayin Toh Ashqon Se Baat Hui.
जब लफ्ज़ थक गए तो फिर आँखों ने बात की,
जो आँखें भी थक गयीं तो अश्कों से बात हुई।

Advertisement

Pyaas Bujh Jaye Zamin Sabz Ho Manzar Dhul Jaye,
Kaam Kya Kya Na Inn Aankhon Ki Tari Aaye Humein.
प्यास बुझ जाये ज़मीं सब्ज़ हो मंज़र धुल जाये,
काम क्या क्या न इन आँखों की तरी आये है।

Tumhari Yaad Mein Aansoo Bahana Yun Bhi Jaroori Hai,
Ruke Dariya Ke Paani Ko Toh Pyasa Bhi Nahi Chhuta.
तुम्हारी याद में आँसू बहाना यूँ भी जरूरी है,
रुके दरिया के पानी को तो प्यासा भी नहीं छूता।

Bahut Ajeeb Hain Tere Baad Ki Ye Barsaatein Bhi,
Hum Aksar Band Kamron Mein Bheeg Jaate Hain.
बहुत अजीब हैं तेरे बाद की ये बरसातें भी,
हम अक्सर बन्द कमरे में भीग जाते हैं।

Jo Hairan Hain Mere Sabr Par Unse Kah Do,
Jo Aansoo Zamin Par Nahi Girte Dil Cheer Dete Hain.
जो हैरान है मेरे सब्र पर उनसे कह दो.
जो आँसू जमीं पर नहीं गिरते दिल चीर जाते हैं।

Advertisement

Hindi Tears Shayari, Aansuon Mein Nahayi Raat

Tears Shayari, Aankhien Bheeg Jati Hain

Comments