1. Home
  2. Aansoo Shayari
  3. Aansoo Shayari Barasti Hain Aankhein

Aansoo Shayari, Barasti Hain Aankhein

Shayari about the Incessant Flowing Tears of the Lover's Eyes

By | 29 Nov 2017 |
Ads by Google

Kabhi Barsaat Ka Mazaa Chaho,
Toh Inn Aankhon Mein Aa Baitho
Woh Barson Mein Kabhi Barsate Hain
Yeh Barson Se Barasti Hain.
कभी बरसात का मज़ा चाहो,
तो इन आँखों में आ बैठो,
वो बरसों में कभी बरसती है,
ये बरसों से बरसती हैं।

Jinke Pyar Bichhade Hain
Unka Sukoon Se Kya Talluq,
Unki Aankhon Mein Neend Nahi
Sirf Aansoo Aaya Karte Hain.
जिनके प्यार बिछड़े है
उनका सुकून से क्या ताल्लुक़,
उनकी आँखों में नींद नहीं
सिर्फ आँसू आया करते है।

Ads by Google

Tere Na Hone Se Zindagi Mein
Bas Itni Si Kami Rehti Hai,
Main Lakh Muskuraaun Phir Bhi
Inn Aankhon Mein Nami Rehti Hai.
तेरे ना होने से ज़िंदगी में
बस इतनी सी कमी रहती है,
मैं लाख मुस्कुराऊँ फिर भी
इन आँखों में नमी रहती है।

Saath Bitayi Tere Sang Woh
Shaam Suhani Zinda Hai,
Honthh Bhale Hi Sookhe Ho
Par Aankh Mein Paani Zinda Hai.
साथ बिताई तेरे संग वो
शाम सुहानी जिंदा है,
होंठ भले ही सूखे हों
पर आँख मे पानी जिंदा है।

Ads by Google

Aansoo Shayari, Aankhon Mein Dariya

Ashq Shayari, Aankhon Ke Bhige Mausam