Hindi Shayari on Tears

Ads by Google

Ashq Shayari, Barson Bahe Aansu

Touching Shayaris on Tears in Hindi and English Script

Palkon Ke Bandh Torh Ke Daaman Pe Gir Gaya,
Ek Ashk Mere Zabt Ki Tauheen Kar Gaya.
पलकों के बंध तोड़ के दामन पे गिर गया,
एक अश्क मेरे ज़ब्त की तौहीन कर गया।


Ittefaq Samjho Ya Mere Dard Ki Hakeeqat,
Aankh Jab Bhi Nam Huyi Wajah Tum Hi Nikle.
इत्तिफ़ाक़ समझो या मेरे दर्द की हकीक़त,
आँख जब भी नम हुई वजह तुम ही निकले।

...Read More Shayaris

Ashq Shayari, Kabhi Aankh Mein Aansu

Awesome Shayari about Tears in Eyes

Pyar Kar Ke Koyi Jataye Yeh Jaruri Toh Nahi,
Yaad Kar Ke Koyi Bataye Yeh Jaruri Toh Nahi,
Rone Wale Toh Dil Mein Hi Ro Lete Hain Apne,
Kabhi Aankh Mein Aansu Aaye Yeh Jaruri To Nahi.
प्यार कर के कोई जताए ये ज़रूरी तो नहीं,
याद कर के कोई बताये ये ज़रूरी तो नहीं,
रोने वाले तो दिल में ही रो लेते हैं अपने,
कभी आँख में आसूं आये ये ज़रूरी तो नहीं।

...Read More Shayaris
Ads by Google

Aansu Shayari, Kya Kahoon Deeda-e-Tar

New Shayaris on Tears in Hindi and English Font

Kya Kahoon Deeda-e-Tar Yeh Toh Mera Chehra Hai,
Sang Kat Jaate Hain Baarish Ki Jahan Dhaar Gire.
क्या कहूँ दीदा-ए-तर ये तो मेरा चेहरा है,
संग कट जाते हैं बारिश की जहाँ धार गिरे।


Kaun Kehta Hai Ke Aashuon Mein Wajan Hai Hota,
Ek Bhi Chhalak Jata Hai Toh Man Halka Ho Jata Hai.
कौन कहता है कि आंसुओं में वज़न नहीं होता,
एक भी छलक जाए तो मन हल्का हो जाता है।

...Read More Shayaris

Ashq Shayari, Dekar Aankhon Mein Aansu

Four Line Shayari about Tears, Very Sad

Majboori Mein Jab Koi Juda Hota Hai,
Zaruri Nahi Ke Woh Bewafa Hota Hai,
De Kar Woh Aapki Aankho Mein Aansu,
Akele Mein Aapse Bhi Zyada Rota Hai.
मज़बूरी में जब कोई जुदा होता है,
ज़रूरी नहीं कि वो बेवफ़ा होता है,
देकर वो आपकी आँखों में आँसू,
अकेले में आपसे ज्यादा रोता है।

...Read More Shayaris
Ads by Google

Shayari on Tears, Aansoo Ka Samandar

Very Nice Two Line Shayari on Tears

Mere Dil Mein Na Aao Varna Doob Jaaoge Tum,
Gham Ke Aansoo Ka Samandar Hai Mere Andar.
मेरे दिल में न आओ वर्ना डूब जाओगे,
गम के आँसू का समंदर है मेरे अन्दर।


Jabt-e-Gham Koyi Aasaan Kaam Nahi Faraaz,
Aag Hote Hain Woh Aansu Jo Piye Jaate Hain.
जब्त-ए-गम कोई आसान काम नहीं फराज,
आग होते है वो आँसू जो पिए जाते हैं।

...Read More Shayaris