Attitude Status, Mizaaj Mein Thodi Sakhti

Best Attitude Shayari Status for Whatsapp and Facebook

Advertisement

Attitude Status, Mizaaj Mein Thodi Sakhti

Mizaaj Mein Thodi Sakhti Lazimi Hai Huzoor,
Log Pee Jaate Samandar Agar Khara Na Hota.
मिज़ाज में थोड़ी सख्ती लाज़िमी है हुज़ूर,
लोग पी जाते समंदर अगर खारा न होता।

Khud Pukaregi Manzil To Thhehar Jaunga,
Varna Khuddar Musafir Hoon Gujar Jaunga.
खुद पुकारेगी मंज़िल तो ठहर जाऊँगा,
वरना मुसाफिर खुद्दार हूँ गुज़र जाऊँगा।

Advertisement

Meri Saadgi Hi GumNaam Rakhti Hai Mujhe,
Jara Sa Bigad Jaaun Toh MashHoor Ho Jaaun.
मेरी सादगी ही गुमनाम में रखती है मुझे,
जरा सा बिगड़ जाऊं तो मशहूर हो जाऊं।

Zalzale Unchi Imaarat Ko Gira Sakte Nahi,
Main Toh Buniyaad Hun Mujhe Koi Khauf Nahi.
जलजले ऊँची इमारत को गिरा सकते हैं,
मैं तो बुनियाद हूँ मुझे कोई खौफ नहीं।

Jubaan Par Mohar Lagana Koi Badi Baat Nahi,
Badal Sako Toh Badal Do Mere Khayalon Ko.
जुबां पर मोहर लगाना कोई बड़ी बात नहीं,
बदल सको तो बदल दो मेरे खयालों को।

Ugte Huye Sooraj Se Milate Hain Nigaahein,
Hum Gujari Hui Raat Ka Maatam Nahi Karte.
उगते हुए सूरज से मिलाते हैं निगाहें,
हम गुजरी हुई रात का मातम नहीं करते।

Advertisement

Attitude Shayari, Aadat Nahi Humari

Attitude Shayari, Chamak Chhod Jaaunga

Comments