1. Home
  2. Bewafa Shayari
  3. Bewafai Shayari Bewafa Logon Ki Dunia

Bewafai Shayari, Bewafa Logon Ki Dunia

New Four Line Bewafai Shayaris for Lovers

By | 09 Aug 2016 |
Ads by Google

Tum Agar Yaad Rakhoge Toh Inayat Hogi,
Varna Humko Kahan Tum Se Shikayat Hogi,
Yeh Toh Wahi Bewafa Logon Ki Dunia Hai,
Tum Agar Bhool Bhi Jaao Toh Riwayat Hogi.
तुम अगर याद रखोगे तो इनायत होगी,
वरना हमको कहाँ तुम से शिकायत होगी,
ये तो वही बेवफ़ा लोगों की दुनिया है,
तुम अगर भूल भी जाओ जो रिवायत होगी।

Ads by Google

Jo Hukum Karta Hai Wo Iltija Bhi Karta Hai,
Aasman Bhi Kahin Jakar Jhuka Karta Hai,
Aur Tu Bewafa Hai Toh Yeh Khabar Ye Bhi Sun Le,
Intezaar Mera Koi Waha Bhi Karta Hai.
जो हुकुम करता है वो इल्तज़ा भी करता है,
आसमान भी कहीं जाकर झुका करता है,
और तू बेवफा है तो ये खबर भी सुन ले,
इन्तज़ार मेरा कोई वहाँ भी करता है।

Ads by Google

Bewafai Shayari, Kabhi BeWafa Na The

Bewafai Shayari, Wafaaon Ke Tazkare

Loading...
Loading...