Bewafai Shayari, Apne Mahboob Pe Naaz

Hindi 2 Line Shayari about Bewafa Lover

Advertisement

Bewafai Shayari, Apne Mahboob Pe Naaz

Jab Tak Na Lage Ek Bewafai Ki Thokar,
Har Kisi Ko Apne Mahboob Pe Naaz Hota Hai.
जब तक न लगे एक बेवफाई की ठोकर,
हर किसी को अपने महबूब पे नाज़ होता है।

Bewafaon Ki Iss Duniya mein SanbhalKar Chalna,
Yehan Mohabbat Se Bhi Barbaad Kar Dete Hain Log.
बेवफाओं की इस दुनियां में संभलकर चलना,
यहाँ मुहब्बत से भी बर्बाद कर देते हैं लोग।

Advertisement

Teri Bewafai Ne Humara Yeh Haal Kar Diya Hai,
Hum Nahi Rote Log Humein Dekhkar Rote Hain.
तेरी बेवफाई ने हमारा ये हाल कर दिया है,
हम नहीं रोते लोग हमें देख कर रोते हैं।

Mujhe Malum Hai Hum Unke Bina Jee Nahi Sakte,
Unka Bhi Yehi Haal Hai Magar Kisi Aur Ke Liye.
मुझे मालूम है हम उनके बिना जी नहीं सकते,
उनका भी यही हाल है मगर किसी और के लिये।

Tera Khayal Dil Se Mitaya Nahi Abhi,
BeWafa Maine Tujhko Bhulaya Nahi Abhi.
तेरा ख़याल दिल से मिटाया नहीं अभी,
बेवफा मैंने तुझको भुलाया नहीं अभी।

Advertisement

Bewafai Shayari, Achanak Bewafa Hona

Bewafa Shayari, Uski Bewafai Maar Gayi

Comments