Bewafai Shayari, Woh Bewafa Ho Gaye

Touching Shayaris about Betrayer Lover in Hindi

Advertisement

Bewafai Shayari, Woh Bewafa Ho Gaye

Itni Mushkil Bhi Na Thi
Raah Meri Mohabbat Ki,
Kuchh Zamana Khilaaf Hua
Kuchh Woh Bewafa Ho Gaye.
इतनी मुश्किल भी ना थी
राह मेरी मोहब्बत की,
कुछ ज़माना खिलाफ हुआ
कुछ वो बेवफा हो गए।

Teri Toh Fitrat Thi
Sabse Mohabbat Karne Ki,
Hum Bewajah Khud Ko
KhushNaseeb Samjhne Lage.
तेरी तो फितरत थी
सबसे मोहब्बत करने की,
हम बेवजह खुद को
खुशनसीब समझने लगे।

Advertisement

Use Ke Yun Tark-e-Mohabbat Ka
Sabab Hoga Koi,
Jee Nahi Ye Manta
Woh Bewafa Pahle Se Tha.
उस के यूँ तर्क-ए-मोहब्बत का
सबब होगा कोई,
जी नहीं ये मानता
वो बेवफ़ा पहले से था।

Najar Unki Juban Unki
Ajab Hai Ke Iss Par Bhi,
NaJar Kuchh Aur Kehti Hai
Juban Kuchh Aur Kehti Hai.
नजर उनकी जुबाँ उनकी
अजब है कि इस पर भी,
नजर कुछ और कहती है
जुबाँ कुछ और कहती है।

Hum Toh Jal Gaye
Uski Mohabbat Mein Mom Ki Tarah,
Phir Bhi Koi Bewafa Kahe
Toh Uski Wafa Ko Salam.
हम तो जल गये
उसकी मोहब्बत में मोमकी तरह,
फिर भी कोई बेवफा कहे
तो उसकी वफ़ा को सलाम।

Bewafa Shayari, Aise Bewafa Ho Tum

Bewafai Shayari, Wafaaon Ke Tazkare

Comments