Happy Birthday Shayari Sms

Happy Birthday Shayari, Janamdin Par Mile Khusiyan

हिंदी में जन्मदिन शायरी पढ़ें और शेयर करें

Yehi Dua Karta Hun Khuda Se,
Aapki Zindigi Mein Koyi Gam Na Ho,
Janamdin Par Mile Hajaro Khusiyan,
Chaahe Unme Shaamil Hum Na Ho.
यही दुआ करता हूँ खुदा से,
आपकी जिंदगी में कोई गम न हो,
जन्मदिन पर मिले हजारों खुशियाँ,
चाहे उनमें शामिल हम न हों।

...Read More Shayaris
Ads by Google

Best Wishes Sms, Janm Din Ke Ye Khaas Lamhe

जन्मदिन के खास लम्हों पर हिंदी एस.एम.एस.

Janm Din Ke Yeh Khaas Lamhe Mubarak,
Aankho Mein Base Naye Khwab Mubarak,
Zindgi Jo Lekar Aayi Hai Aapke Liye Aaj,
Woh Tamaam Khushiyo Ki Haseen Saugat Mubarak.
Happy Birthday!

जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक,
आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक,
जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज,
वो तमाम खुशियों की हंसीं सौगात मुबारक।

...Read More Shayaris
Ads by Google
Loading...
Loading...