Hindi Shayari on Broken Heart

Broken Heart Shayari, Toot Kar Bikhar Jayega Aye Dil

Nice Hindi Shayari on Broken Heart

Aye Dil Mat Kar Itni Mohabbat Kisi Se,
Ishq Mein Mila Dard Tu Seh Nahi Payega,
Toot Kar Bikhar Jayega Apno Ke Hatho Se
Kisne Toda Yeh Bhi Kisi Se Keh Na Payega.
ऐ दिल मत कर इतनी मोहब्बत किसी से,
इश्क में मिला दर्द तू सह नहीं पायेगा,
टूट कर बिखर जायेगा अपनों के हाथों,
किसने तोड़ा ये भी किसी से कह न पायेगा।

...Read More Shayaris
Ads by Google

Broken Heart Shayari, Tute Dil Ke Tukde

Nice Hindi Shayari from Broken Heart Lover

Kaun Kehta Hai Ki Dil
Sirf Lafzo Se Todaa Jaata Hai?
Teri Khaamoshi Bhi Kabhi Kabhi
Aankhein Nam Kar Deti Hai.
कौन कहता है कि दिल
सिर्फ लफ्जों से तोड़ा जाता है?
तेरी ख़ामोशी भी कभी कभी
आँखें नम कर देती है।

...Read More Shayaris
Ads by Google

Broken Heart Shayari, Kahin Bhi Haadsa Gujre

Sentiments of a Broken Heart Lover in Shayari

Jahan Dariya Kahin Apne Kinare Chhod Deta Hai,
Koyi Uthta Hai Aur Tufan Ka Rukh Mod Deta Hai,
Mujhe Be-Dast-o-Pa Kar Bhi Khauf Uska Nahi Jata,
Kahin Bhi Haadsa Gujre Toh Mujh Se Jod Deta Hai.

जहाँ दरिया कहीं अपने किनारे छोड़ देता है,
कोई उठता है और तूफाँ का रुख मोड़ देता है,
मुझे बे-दस्त-ओ-पा कर के भी खौफ उसका नहीं जाता,
कहीं भी हादसा गुज़रे वो मुझसे जोड़ देता है।

Loading...
Loading...