Dard Bhari Shayari

Dard shayari is a form of poetry expressing painful feelings of heart. We have collected best ever dard bhari shayari in hindi and english script. It is all about extreme pain of feelings raised in heart due to incomplete love or some bad incidents in life. New Hindi Dard Shayari

Ads by Google

Dard Shayari, Dard Ke Nishaan

Hindi Dard Bhari Shayari expressing Painful Sentiments of Heart

Dard Shayari, Dard Ke Nishaan

Hanste Huye Zakhnon Ko Bhulane Lage Hain Hum,
Har Dard Ke Nishaan Mitaane Lage Hain Hum,
Ab Aur Koi Zulm Satayega Kya Bhala,
Zulmon Sitam Ko Ab Toh Satane Lage Hain Hum.
हँसते हुए ज़ख्मों को भुलाने लगे हैं हम,
हर दर्द के निशान मिटाने लगे हैं हम,
अब और कोई ज़ुल्म सताएगा क्या भला,
ज़ुल्मों सितम को अब तो सताने लगे हैं हम।

...Read More Shayaris

Dard Shayari, Dard Humne Sambhala

All Time New Hindi Sher-o-Shayari on Dard

Dard Shayari, Dard Humne Sambhala

Dard Humne Sambhala Hai Humne Aansu Bahaye Hain,
Beshak Wajah Tum The Par Dil Toh Humara Tha.
दर्द हमने संभाला है हमने आँसू बहाए हैं,
बेशक वजह तुम थे पर दिल तो हमारा था।


Yeh Bhi Ek Zamana Dekh Liya Hai Humne,
Dard Jo Sunaya Apna Toh Taliyan Baj Uthhi.
यह भी एक ज़माना देख लिया है हम ने,​
​दर्द जो सुनाया अपना तो तालियां बज उठीं​।

...Read More Shayaris
Ads by Google

Dard Shayari, Dard Be Asar Mera

Shayaris abaout Hidden Pain in Depth of Heart

Manzilon Se Begana Aaj Bhi Safar Mera,
Hai Raat Besahar Meri Dard BeAsar Mera.
मंजिलों से बेगाना आज भी सफ़र मेरा,
है रात बेसहर मेरी दर्द बेअसर मेरा।


Dard Ka Mere Yakeen Aap Karein Ya Na Karein,
Intija Hai Ke Iss Raaz Ka Charcha Na Karein.
दर्द का मेरे यकीं आप करें या ना करें,
इल्तिजा है कि इस राज़ का चर्चा ना करें।

...Read More Shayaris
Dard Bhari Shayari image

जब किसी के दिल में अथाह दर्द होता है तो ये जज़्बात अपने आप शायरी के रूप में बाहर आते हैं। इसी तरह की दर्द भरी हिंदी शायरी का बेहतरीन संग्रह यहाँ पढ़ें।

Dard Shayari, Dard Ki Numaish

प्यार की दर्द भरी हिंदी शायरियाँ

Log Jalte Rahe Meri Muskaan Par,
Maine Dard Ki Apne Numaish Na Ki,
Jab Jahan Jo Mila Apna Liya,
Jo Na Mila Uski Khwahish Na Ki.
लोग जलते रहे मेरी मुस्कान पर,
मैंने दर्द की अपने नुमाईश न की
जब जहाँ जो मिला अपना लिया,
जो न मिला उसकी ख्वाहिश न की।

...Read More Shayaris
Ads by Google

Dard Shayari, Hansi Mein Bhi Dard

Very Painful Shayaris in Four Lines

Dard Shayari, Hansi Mein Bhi Dard

Yun Toh Har Ek Dil Mein Dard Naya Hota Hai,
Bas Bayaan Karne Ka Andaaz Juda Hota Hai,
Kuchh Log Aankhon Se Dard Bahaa Lete Hain,
Aur Kisi Ki Hansi Mein Bhi Dard Chhupa Hota Hai.
यूँ तो हर एक दिल में दर्द नया होता है,
बस बयान करने का अंदाज़ जुदा होता है,
कुछ लोग आँखों से दर्द को बहा लेते हैं
और किसी की हँसी में भी दर्द छुपा होता है।

...Read More Shayaris

Heart touching dard shayari, sms and status are specially posted for sharing with friend, girlfriend, boyfriend or lover on facebook or whatsapp.
If you are seeking latest hindi dard shayari, new dard status, best painful shayari, dard shayari wallpaper, dard bhare fb status or dard sms than read our entire collection and feel the depth of words from heart.