1. Home
  2. Dard Bhari Shayari
  3. Dard Shayari Dard Bhari Raton Ka

Dard Shayari, Dard Bhari Raton Ka

Nice Hindi Poetry about Pain on Love

By | 01 Mar 2016 |
Ads by Google

Saza Kaisi Mili Humko Tujhse Dil Lagane Ki,
Rona Hi Pada Jab Koshish Ki Muskurane Ki,
Kaun Banega Yaha Meri Dard Bhari Raton Ka Humraz,
Dard Hi Mila Hai Jo Tune Koshish Ki Aajmane Ki.
सजा कैसी मिली हमको तुझसे दिल लगाने की,
रोना ही पड़ा जब कोशिश की मुस्कुराने की,
कौन बनेगा यहाँ मेरी दर्द भरी रातों का हमराज,
दर्द ही मिला है जो तूने कोशिश की आजमाने की।

Ads by Google

Koi Samjhta Nahi Mujhe Iska Gham Nahi Karta,
Par Tere NajarAndaz Karne Muskura Deta Hun,
Meri Hansi Mein Chhupe Dard Ko Mahsoos Karke Dekh,
Main Toh Hans Ke Yun Hi Khud Ko Saza Deta Hun.
कोई समझता नहीं मुझे इसका गम नहीं करता,
पर तेरे नजरंदाज करने पर मुस्कुरा देता हूँ,
मेरी हंसी में छुपे दर्द को महसूस कर के देख,
मैं तो हंस के यूँ ही खुद को सजा देता हूँ।

Tumhare Chaand Se Chehre Par Gham Achhe Nahi Lagte,
Humein Keh Do Chale Jaao Jo Hum Achhe Nahi Lagte,
Humein Woh Zakhm Do Jana Jo Saari Umr Na Bhar Payein,
Jo Jaldi Bhar Ke Mit Jayein Wo Zakhm Achhe Nahi Lagte.
तुम्हारे चाँद से चेहरे पे ग़म अच्छे नहीं लगते,
हमें कह दो चले जाओ जो हम अच्छे नहीं लगते,
हमें वो ज़ख्म दो जाना जो सारी उम्र ना भर पायें,
जो जल्दी भर के मिट जाएं वो ज़ख्म अच्छे नहीं लगते।

Ads by Google

Faraz Dard Shayari Collection

Dard Shayari, Dava Mere Dard Ki