Dard Bhari Shayari

Dard Shayari, Hansi Mein Bhi Dard

Very Painful Shayaris in Four Lines

Dard Shayari, Hansi Mein Bhi Dard

Yun Toh Har Ek Dil Mein Dard Naya Hota Hai,
Bas Bayaan Karne Ka Andaaz Juda Hota Hai,
Kuchh Log Aankhon Se Dard Bahaa Lete Hain,
Aur Kisi Ki Hansi Mein Bhi Dard Chhupa Hota Hai.
यूँ तो हर एक दिल में दर्द नया होता है,
बस बयान करने का अंदाज़ जुदा होता है,
कुछ लोग आँखों से दर्द को बहा लेते हैं
और किसी की हँसी में भी दर्द छुपा होता है।

...Read More Shayaris
Ads by Google

Dard Shayari, Dard Ki Wajah Woh Hain

Hindi Painful Shayaris for True Lovers

Dard Shayari, Dard Ki Wajah Woh Hain

Mere Iss Dard Ki Wajah Bhi Woh Hain,
Aur Mere Dard Ki Davaa Bhi Toh Woh Hain,
Woh Namak Zakhamo Pe Lagate Hain To Kya,
Mohabbat Karne Ki Wajah Bhi Toh Woh Hain.
मेरे इस दर्द की वजह भी वो हैं,
और मेरे दर्द की दवा भी तो वो हैं,
वो नमक ज़ख्मों पे लगाते हैं तो क्या,
मोहब्बत करने की वजह भी तो वो हैं।

...Read More Shayaris
Ads by Google

Dard Shayari, Ek Naya Dard Dil Mein

Excessive Painful Sentiments Expressing in Shayaris

Dard Shayari, Ek Naya Dard Dil Mein

Ek Naya Dard Mere Dil Mein Jaga Kar Chala Gaya,
Kal Phir Woh Mere Shehar Mein Aakar Chala Gaya,
Jise Dundhte Rahe Hum Logon Ki Bheed Mein,
Mujh Se Woh Apne Aapko Chhupa Kar Chala Gaya.
एक नया दर्द मेरे दिल में जगा कर चला गया,
कल फिर वो मेरे शहर में आकर चला गया,
जिसे ढूंढते रहे हम लोगों की भीड़ में,
मुझसे वो अपने आप को छुपा कर चला गया।

...Read More Shayaris

Dard Shayari, Raat Ka Dard

Touching Painful Shayari, Status and Sms

Dard Shayari, Raat Ka Dard

Tu Hai Sooraj Tujhe Maloom Kahan Raat Ka Dard,
Tu Kisi Roz Mere Ghar Mein Utar Shaam Ke Baad.
तू है सूरज तुझे मालूम कहाँ रात का दर्द,
तू किसी रोज मेरे घर में उतर शाम के बाद।


Torh Diye Maine Ghar Ke Aayine Sabhi,
Pyar Mein Hare Huye Log Mujhse Dekhe Nahi Jate.
तोड़ दिए मैंने घर के आईने सभी,
प्यार में हारे हुए लोग मुझसे देखे नहीं जाते।

...Read More Shayaris
Ads by Google

Dard Shayari, Dard Se Jaan Nikal Do

True Shayaris Expressing Excessive Pain of a Lover

Dard Shayari, Dard Se Jaan Nikal Do

Aarzoo Nahi Ke Gham Ka Tufan Tal Jaye,
Fikr Toh Ye Hai Tera Dil Na Badal Jaye,
Bhulana Ho Agar Mujhko Toh Ek Ehsaan Karna,
Dard Itna Dena Ki Meri Jaan Nikal Jaye.
आरजू नहीं के ग़म का तूफान टल जाये,
फ़िक्र तो ये है तेरा दिल न बदल जाये,
भुलाना हो अगर मुझको तो एक एहसान करना,
दर्द इतना देना कि मेरी जान निकल जाये।

...Read More Shayaris