Dard Bhari Shayari

Dard Shayari, Rota Hai Dil

Shayari from a crying lover

Dard Shayari, Rota Hai Dil

Dard Hai Dil Mein Par Iska Ehsas Nahi Hota,
Rota Hai Dil Jab Woh Paas Nahi Hota,
Barbad Ho Gaye Hum Uske Pyar Mein,
Aur Woh Kehte Hain Iss Tarah Pyaar Nahi Hota.
दर्द है दिल में पर इसका एहसास नहीं होता,
रोता है दिल जब वो पास नहीं होता,
बर्बाद हो गए हम उसके प्यार में,
और वो कहते हैं इस तरह प्यार नहीं होता।

...Read More Shayaris
Ads by Google

Dard Shayari, Maine Dard Ko Chaha

Very Sad Painful Shayari in 2 Lines

Nafarat Karna To Humne Kabhi Seekha Hi Nahi,
Maine To Dard Ko Bhi Chaha Hai Apna Samajh Kar.
नफ़रत करना तो हमने कभी सीखा ही नहीं,
मैंने तो दर्द को भी चाहा है अपना समझ कर।


Ro Pilata Hu Ek Zahar Ka Pyala Use,
Ek Dard Jo Dil Mein Hai Marta Hi Nahi Hai.
रोज़ पिलाता हूँ एक ज़हर का प्याला उसे,
एक दर्द जो दिल में है मरता ही नहीं है।

...Read More Shayaris
Ads by Google

Dard Bhari Shayari, Dard Ki Shiddat

Hidden Pain of Innocent Lover in 2 Line Shayari

Dard Bhari Shayari, Dard Ki Shiddat

Zakhm De Kar Na Poochh Dard Ki Shiddat,
Dard To Fir Dard Hai Kam Kya Jyada Kya.
ज़ख्म दे कर ना पूछ तू मेरे दर्द की शिद्दत,
दर्द तो फिर दर्द है कम क्या ज्यादा क्या।


Log Kahte Hain Hum Muskrate Bahut Hain,
Aur Hum Thak Gaye Dard Chhupate Chhupate.
लोग कहते है हम मुस्कुराते बहुत है,
और हम थक गए दर्द छुपाते छुपाते।

...Read More Shayaris