Patriotic Shayari, Chhati Se Laga Lena Bharat Maa

Patriotic Hindi Status for Whatsapp

Advertisement

Ek Sainik Ne Kya Khoob Kaha Hai...
Kisi Gajare Ki Khushbu Ko Mehakta Chhod Aaya Hu,
Meri Nanhi Si Chidiya Ko Chahakta Chhod Aaya Hu,
Mujhe Chhati Se Apni Tu Laga Lena Aye Bharat Maa,
Main Apni Maa Ki Baahon Ko Tarasta Chhod Aaya Hu.
Jai Hind.
एक सैनिक ने क्या खूब कहा है...
किसी गजरे की खुशबु को महकता छोड़ आया हूँ,
मेरी नन्ही सी चिड़िया को चहकता छोड़ आया हूँ,
मुझे छाती से अपनी तू लगा लेना ऐ भारत माँ,
मैं अपनी माँ की बाहों को तरसता छोड़ आया हूँ।
जय हिन्द.

Advertisement

Aazadi Ki Kabhi Shaam Nahi Hone Denge,
Shaheedon Ki Qurbani Badnaam Nahi Hone Denge,
Bachi Ho Jo Ek Boond Bhi Garam Lahoo Ki Tab Tak,
Bharat Mata Ka Aanchal Nilaam Nahi Hone Denge.
आज़ादी की कभी शाम नहीं होने देंगे,
शहीदों की कुर्बानी बदनाम नहीं होने देंगे,
बची हो जो एक बूंद भी गरम लहू की तब तक,
भारत माता का आँचल नीलाम नहीं होने देंगे।

Advertisement

Desh Bhakti Shayari, Mera Bhaarat Badal Gaya

Bhai Chaara Shayari, Desh Bhakti Shayari

Comments