Deshbhakti Shayari, Hum Hindustani

Shayari Status about Deshbhakti

Advertisement

न पूछो जमाने,
क्या हमारी कहानी है,
हमारी पहचान तो सिर्फ ये है,
कि हम हिन्दुस्तानी हैं।
Naa Poochho Jamane Ko,
Kya Hamari Kahani Hain,
Humari Pehchaan To Sirf Ye Hai
Ki Hum Hindustani Hain.

Republic Day Deshbhakti Shayari SMS

भरा नहीं जो भावों से,
बहती जिस में रसधार नहीं,
वो हृदय नहीं है पत्थर है,
जिस में स्वदेश का प्यार नहीं।
Bhara Nahin Jo Bhavon Se,
Behti Jis Me Ras Dhar Nahi
Wo Hriday Nahin Hai Patthar Hai
Jis Mein Swadesh Ka Pyaar Nahin.

Advertisement

इश्क़ तो करता है हर कोई,
महबूब पे मरता है हर कोई,
कभी वतन को महबूब बना कर देखो,
फिर तुझ पे मरेगा हर कोई।
Ishq Toh Karta Hai Har Koyi,
Mehboob Pe Marta Hai Har Koyi,
Kabhi Watan Ko Mehboob Bana Kar Dekho,
Fir Tujh Pe Marega Har Koyi.

खुशनसीब हैं वो जो
वतन पे मिट जाते हैं,
मर कर भी वो लोग
अमर जो जाते हैं,
करता हूँ तुम्हें सलाम
ऐ वतन पे मिटने वालों,
तुम्हारी हर सांस में बसना
तिरंगे का नसीब है।
Khushnaseeb Hain Wo Jo
Watan Pe Mit Jaate Hain,
Mar Kar Bhi Wo Log
Amar Ho Jaate Hai,
Karta Hoon Tumhe Salaam
Ai Watan Pe Mitne Walo
Tumhari Har Saans Mein Basna
Tirange Ka Naseeb Hai.

I Love My India.
Jai Hind...

Advertisement

Hindi Deshbhakti Shayari, Lehra Lo Tiranga Pyara

Desh Bhakti Shayari, Mera Bhaarat Badal Gaya

Comments