Independence Day Shayari in Hindi

स्वतंत्रता दिवस शुभकामना सन्देश

Advertisement

Hindi Deshbhakti Shayari

De Salaami Iss Tirange Ko,
Jis Se Teri Shaan Hai,
Sar Hamesha Uncha Rakhna Iska,
Jab Tak Tujh Mein Jaan Hai.
दे सलामी इस तिरंगे को,
जिस से तेरी शान है,
सर हमेशा ऊँचा रखना इसका,
जब तक तुझ में जान है।

Chhodo Kal Ki Baatein,
Kal Ki Baat Puraani,
Naye Daur Mein Likhenge,
Mil Kar Nayi Kahaani,
Hum Hindustani.
छोड़ो कल की बातें,
कल की बात पुरानी,
नए दौर में लिखेंगे,
मिल कर नयी कहानी,
हम हिंदुस्तानी..!!

स्वतंत्रता दिवस की शुभकामनाएं।।

Advertisement

Na Sar Jhuka Hai Kabhi,
Aur Na Jhukayenge Kabhi,
Jo Apne Dum Pe Jiye,
Sach Mein Zindagi Hai Wahi.
न सर झुका है कभी,
और न झुकायेंगे कभी,
जो अपने दम पे जिए,
सच में ज़िन्दगी है वही।

Kaale Gore Ka Bhed Nahin
Har Dil Se Hamara Naata Hai,
Kuchh Aur Na Aata Ho Humko
Hamein Pyar Nibhana Aata Hai.
काले गोरे का भेद नहीं
हर दिल से हमारा नाता है,
कुछ और न आता हो हमको
हमें प्यार निभाना आता है।

Happy Independence Day.

Advertisement

Bhai Chaara Shayari, Desh Bhakti Shayari

Deshbhakti Shayari, Tirange Ko Sada Dil Me

Comments