Dil Shayari, Dil Agar Benaqaab Hota

Beautiful Dil Shayari for Lovers

Advertisement

Dil Shayari, Dil Agar Benaqaab Hota

Kisi Ke Dil Mein Kya Chhupa Hai
Yeh Bas Khuda Hi Janta Hai.
Dil Agar Benaqaab Hota
Toh Socho Kitna Fasaad Hota.
किसी के दिल में क्या छुपा है
ये बस खुदा ही जानता है,
दिल अगर बेनकाब होता
तो सोचो कितना फसाद होता।

Haal-e-Dil Toh Khul Chuka Hai
Har Shakhs Par,
Haan Magar Iss Shahar Mein
Ik Bekhabar Bhi Dekha Hai.
हाल-ए-दिल तो खुल चुका है
हर शख्स पर,
हाँ मगर इस शहर में
इक बेखबर भी देखा है।

Advertisement

Dil Shayari - Bedard Chahne Wale

Tere Rone Se Unhe Koi
Fark Nhi Padta Aye Dil
Jinke Chahne Wale Zayada Ho
Wo Aksar Be-Dard Hua Karte Hain.
तेरे रोने से उन्हें कोई
फर्क नहीं पड़ता ऐ दिल
जिनके चाहने वाले ज्यादा हो
वो अक्सर बे दर्द हुआ करते हैं।

Mohabbat Ki Gawahi
Apne Hone Ki Khabar Le Jaa,
Jidhar Wo Shaks Rehta Hai
Mujhe Aye Dil Udhar Le Jaa.
मोहब्बत की गवाही
अपने होने की ख़बर ले जा,
जिधर वो शख़्स रहता है
मुझे ऐ दिल उधर ले जा।

Dil Shayari, Jo Dil Maanga Toh

Dil Shayari, Kabhi Patthar Kabhi Sheesha

Comments