Dil Shayari, Humara Dil Nahi Lagta

Very Good Shayari about Heart

Advertisement

Dil Shayari, Humara Dil Nahi Lagta

Mumkin Agar Ho Sake Toh Wapas Kar Do,
Bina Dil Ke Ab Humara Dil Nahi Lagta.
मुमकिन अगर हो सके तो वापस कर दो,
बिना दिल के अब हमारा दिल नहीं लगता।

Chehare Par Sukoon To Bas Dikhane Bhar Ka Hai,
Varna Bechain To Ye Dil Zamane Bhar Ka Hai.
चेहरे पर सुकून तो बस दिखाने भर का है,
वरना बेचैन तो ये दिल जमाने भर का है।

Khelna Achha Nahi Kisi Ke Najuk Dil Se,
Tum Jaan Jaaoge Koi Khelega Tumhare Dil Se.
खेलना अच्छा नहीं किसी के नाज़ुक दिल से,
तुम जाओगे जब कोई खेलेगा तुम्हारे दिल से।

Advertisement

Rukta Bhi Nahi Thheek Se Chalta Bhi Nahi,
Yeh Dil Hai Ke Tere Baad Sambhalta Hi Nahi.
रूकता भी नहीं ठीक से चलता भी नहीं,
यह दिल है कि तेरे बाद सँभलता ही नहीं।

Fadfadata Hai Jo Din Raat Mere Seene Mein,
Ab Yehi Ek Parindaa Hai Rihaa Karne Ko.
फडफड़ाता है जो दिन रात मेरे सीने में,
अब यही एक परिंदा है रिहा होने को।

Dil Pagal Hai Roj Nayi Nadani Karta Hai,
Aag Mein Aag Milata Hai Fir Pani Karta Hai.
दिल पागल है रोज़ नई नादानी करता है,
आग में आग मिलाता है फिर पानी करता है।

Advertisement

Dil Shayari, Dil Ki Baat Bataun Tujhko

Dil Shayari, Jo Dil Maanga Toh

Comments