1. Home
  2. Dil Shayari
  3. Dil Shayari Yeh Dil Uska Hai

Dil Shayari, Yeh Dil Uska Hai

Cute Heart Touching Shayaris on Dil in Hindi

By | 17 Apr 2016 |
Dil Shayari, Yeh Dil Uska Hai
Ads by Google

Uske Siwa Kisi Aur Ko Chahna Mere Bas Mein Nahi Hai,
Yeh Dil Uska Hai Apna Hota Toh Aur Baat Hoti.
उसके सिवा किसी और को चाहना मेरे बस में नहीं है,
ये दिल उसका है अपना होता तो और बात होती।

Jism Uska Bhi Mitti Ka Hai Meri Tarah Aye Khuda,
Phir Bhi Mera Dil Hi Kyun Tadapta Hai Uske Liye.
जिस्म उसका भी मिट्टी का है मेरी तरह ऐ खुदा,
फिर भी मेरा दिल ही क्यूँ तड़पता है उसके लिए।

Ads by Google

Agar Talluq Ho Toh Rooh Se Rooh Ka Ho,
Dil Toh Aksar Ek Dusare Se Bhar Jate Hain.
अगर ताल्लुक हो तो रूह से रूह का हो,
दिल तो अक्सर एक दूसरे से भर जाते हैं।

Ek Lafz Mohabbat Ka Itna Sa Fasaana Hai,
Simte Toh Dil-e-Aashiq Bikhre Toh Zamana Hai.
एक लफ्ज मोहब्बत का इतना सा फसाना है,
सिमटे तो दिल-ए-आशिक बिखरे तो जमाना है।

Yakeen Maano Yeh Mohabbat Itni Bhi Aasaan Nahi,
Hajaaro Dil Toot Jaate Hain Ek Dil Ki Hifazat Mein.
यकीन मानो ये मोहब्बत इतनी भी आसान नहीं,
हजारों दिल टूट जाते हैं एक दिल की हिफाज़त में।

Ads by Google

Dil Shayari, Tu Hi Bata Dil

Dil Shayari, Tute Huye Dil Ne