1. Home
  2. Dooriyan Shayari
  3. Best Shayari Doorie Sahi Nahi Jaati

Best Shayari, Doorie Sahi Nahi Jaati

Shayari about Unbearable Distances

By | 30 Mar 2016 |
Best Shayari, Doorie Sahi Nahi Jaati
Ads by Google

Saza Na De Mujhe Be-Qasoor Hoon Main,
Thaam Le Mujh Ko Ghamon Se Choor Hoon Main,
Teri Doorie Ne Kar Diya Hai Pagal Mujhe,
Aur Log Kehte Hain Ke Magroor Hoon Main.
सजा न दे मुझे बेक़सूर हूँ मैं,
थाम ले मुझको ग़मों से चूर हूँ मैं,
तेरी दूरी ने कर दिया है पागल मुझे,
और लोग कहते हैं कि मगरूर हूँ मैं।

Ads by Google

Doorr Rehna Aapka Humse Saha Nahi Jata,
Juda Hoke Aapse Humse Raha Nahi Jata,
Ab Toh Waapas Laut Aaiye Hamare Paas,
Dil Ka Haal Ab Kisi Se Kaha Nahi Jata.
दूर रहना आपका हमसे सहा नहीं जाता,
जुदा होके आपसे हमसे रहा नहीं जाता,
अब तो वापस लौट आइये हमारे पास,
दिल का हाल अब किसी से कहा नहीं जाता।

Yeh Doorie Humse Ab Aur Sahi Nahi Jaati,
Bas Tere Paas Aane Ko Mera Jee Chahta Hai,
Tod Kar Saari Duniya Ki Rasmo-Riwajon Ko,
Tujhe Apna Banaane Ko Jee Chahta Hai.
ये दूरी हमसे अब और सही नहीं जाती,
बस तेरे पास आने को मेरा जी चाहता है,
तोड़ कर सारी दुनिया कि रस्मो-रिवाजों को,
तुझे अपना बनाने को जी चाहता है।

Ads by Google

Doorie Shayari, Duriyon Ki Parwah

Doorian Shayari, Aap Se Doori Kismat Hamari