1. Home
  2. Dooriyan Shayari
  3. Doorie Shayari Duriyon Ki Parwah

Doorie Shayari, Duriyon Ki Parwah

Touching Quotes about Distances

By | 30 Jun 2016 |
Doorie Shayari, Duriyon Ki Parwah
Ads by Google

Duriyon Ki Na Parwah Kijiye,
Dil Jab Bhi Pukare Hume Bula Lijiye,
Hum Zyada Dur Nahi Aapse,
Bas Apni Palkon Ko Aankhon Se Mila Lijiye.
दूरियों की ना परवाह कीजिये,
दिल जब भी पुकारे बुला लीजिये,
कहीं दूर नहीं हैं हम आपसे,
बस अपनी पलकों को आँखों से मिला लीजिये।

Ads by Google

Humare Darmiyan Yeh Durian Na Hoti,
Aur Kuchh Meri Majburian Na Hoti,
Rahte Na Yun Mere Haath Khaali,
Gar Rasmon Ki Yeh Bediyan Na Hoti.
हमारे दरमियाँ ये दूरियां ना होती,
और कुछ मेरी मजबूरियाँ ना होती,
रहते ना यूं मेरे हाथ खाली,
गर रस्मों की ये बेड़ियाँ ना होती।

Duriyo Se Koi Farq Nahi Padta,
Baat Toh Dilo Ki Nazdikiyo Se Hoti Hai,
Dosti To Kuch Aap Jaiso Se Hai,
Varna Mulaqat To Jane Kitno Se Hoti Hai.
दूरियों से फर्क पड़ता नहीं,
बात तो दिलों कि नज़दीकियों से होती है,
दोस्ती तो कुछ आप जैसो से है,
वरना मुलाकात तो जाने कितनों से होती है।

Ads by Google

Doori Shayari, Doorie Mitayi Na Gayi

Best Shayari, Doorie Sahi Nahi Jaati