1. Home
  2. Dooriyan Shayari
  3. Doorie Shayari Kyun Yeh Doorie

Doorie Shayari, Kyun Yeh Doorie

Read Beautiful Four Line Shayari Sms about Doorie

By | 22 Feb 2017 |
Ads by Google

Usne Mujhse Na Jane Kyun Yeh Doorie Kar Li,
Bichhad Ke Usne Mohabbat Hi Adhoori Kar Di,
Mere Mukaddar Mein Dard Aaya Toh Kya Hua,
Khuda Ne Uski Khwahish Toh Poori Kar Dai.
उसने मुझसे ना जाने क्यों ये दूरी कर ली,
बिछड़ के उसने मोहब्बत ही अधूरी कर दी,
मेरे मुकद्दर में दर्द आया तो क्या हुआ,
खुदा ने उसकी ख्वाहिश तो पूरी कर दी।

Ads by Google

Galtiyon Se Juda Tu Bhi Nahi Aur Main Bhi Nahi,
Dono Insaan Hain Khuda Tu Bhi Nahi Main Bhi Nahi,
GalatFehmiyon Ne Kar Di Dono Mein Paida Durian,
Varna Fitrat Ka Bura Tu Bhi Nahi Main Bhi Nahi.
गलतियों से जुदा तू भी नहीं और मैं भी नहीं,
दोनों इंसान हैं ख़ुदा तू भी नहीं, मैं भी नहीं,
गलतफहमियों ने कर दी दोनों में पैदा दूरियां,
वरना फितरत का बुरा तू भी नहीं मैं भी नहीं।

Ads by Google

Dooriyan Shayari, Tum Kitne Dur Ho Mujhse