1. Home
  2. Dua Shayari
  3. Dua Shayari Majboor Khuda Duaaon Ke Saamne

Dua Shayari, Majboor Khuda Duaaon Ke Saamne

Heart Touching Hindi Couplets about Dua

By | 13 Oct 2016 |
Dua Shayari, Majboor Khuda Duaaon Ke Saamne
Ads by Google

Wafaon Ki Baatein Ki Zafaon Ke Samne,
Le Chale Hum Chirag Hawaon Ke Saamne,
Uthhe Hain Jab Bhi Haath Badli Hain Kismatein,
Majboor Hai Khuda Bhi Duaaon Ke Saamne.
वफाओं ​की बातें की जफ़ाओं के सामने​,
​ले चले हम चिराग़ हवाओं के सामने​,
​उठे हैं जब भी हाथ बदली हैं क़िस्मतें​,
​मजबूर है ​खुदा भी दुआओं के सामने​।

Ads by Google

Tu Hi Mil Jaye Mujhe Bas Itna Hi Kafi Hai,
Meri Har Saans Ne Yeh Dua Maangi Hai,
Jaane Kyun Dil Khincha Jata Hai Teri Taraf,
Kya Tune Bhi Mujhe Paane Ki Dua Maangi Hai.
तू ही मिल जाए मुझे बस इतना ही काफी है​,
मेरी हर साँस ने बस ये ही दुआ माँगी है​,
जाने क्यूँ दिल खिंचा जाता है तेरी तरफ​,
क्या तूने भी मुझे पाने की दुआ माँगी है​।

Aye Khuda Mere Rishte Mein Kuchh Aisi Baat Ho,
Main Sochun Usko Aur Woh Mere Saath Ho,
Meri Saari Khushiyan Mil Jayein Usko,
Ek Lamhe Ke Liye Bhi Agar Wo Udaas Ho.
ऐ ख़ुदा मेरे रिश्ते में कुछ ऐसी बात हो,
मैं सोचूँ उसको और वो मेरे साथ हो,
मेरी सारी ख़ुशियाँ मिल जाएं उसको,
एक लम्हें के लिए भी अगर वो उदास हो।

Ads by Google

Dua Shayari, Haath Duaa Se Yun Gira