1. Home
  2. Dua Shayari
  3. Dua Shayari Naam Uska Dua Rakkha

Dua Shayari, Naam Uska Dua Rakkha

बेहतरीन दो लाईन दुआ शायरी

By | 06 Apr 2016 |
Dua Shayari, Naam Uska Dua Rakkha
Ads by Google

Jaane Kis Baat Pe Usne Mujhe Chhod Diya Hai,
Main Toh Muflis Tha Kisi Ki Duaaon Ki Tarah.
जाने किस बात पे उस ने मुझे छोड़ दिया है,
मैं तो मुफलिस था किसी की दुआओं की तरह।

Bhool Na Jaun Maangna Use Har Namaaz Ke Baad,
Yehi Soch Kar Humne Naam Uska Dua Rakkha Hai.
भूल न जाऊं माँगना उसे हर नमाज़ के बाद,
यही सोच कर हमने नाम उसका दुआ रक्खा है।

Ads by Google

Teri Mohabbat Ki Talab Thi Isliye Haath Faila Diye,
Varna Humne Toh Apni Zindgi Ki Dua Bhi Nahi Maangi.
तेरी मोहब्बत की तलब थी इसलिए हाथ फैला दिए,
वरना हमने तो अपनी ज़िंदगी की दुआ भी नही माँगी।

Main Uski Zindgi Se Chala Jaaun Yeh Uski Duaa Thi,
Aur Uski Har Duaa Puri Ho Yeh Meri Dua Thi.
मैं उसकी ज़िंदगी से चला जाऊं यह उसकी दुआ थी,
और उसकी हर दुआ पूरी हो, यह मेरी दुआ थी।

Ads by Google

Dua Shayari, Jeene Ki Dua Na Dijiye

Dua Shayari, Mujhko Mere Naseeb Ka Mile