1. Home
  2. Friendship Shayari
  3. Best Friend Shayari Dosti Khoobsurat Ahsaas

Best Friend Shayari, Dosti Khoobsurat Ahsaas

Cute Dosti Status for Loving Best Friend

By | 20 Dec 2015 |
Ads by Google

Dosti Dard Nahi Khushiyon Ki Saugat Hai,
Kisi Apne Ka Zindgi Bhar Ka Saath Hai,
Ye Toh Dilon Ka Woh KhoobSurat Ehsaas Hai,
Jiske Dam Se Roshan Yeh Saari Kaaynat Hai.
दोस्ती दर्द नहीं खुशियों की सौगात है,
किसी अपने का ज़िंदगी भर का साथ है,
ये तो दिलों का वो खूबसूरत एहसास है,
जिसके दम से रौशन ये सारी कायनात है।

Ads by Google

Apni Zindgi Ke Kuchh Alag Hi Usool Hain,
Dosti Ki Khatir Hamein Kante Bhi Kabool Hain,
Hans Kar Chal Denge Kaanch Ke Tukdo Par Bhi,
Agar Dost Kahe Yeh Dosti Mein Bichhaye Phool Hain.
अपनी ज़िंदगी के कुछ अलग ही उसूल हैं,
दोस्ती की खातिर हमें काँटे भी क़बूल हैं,
हँस कर चल देंगे काँच के टुकड़ों पर भी,
अगर दोस्त कहे यह दोस्ती में बिछाये फूल हैं।

Rishton Se Badi Chahat Aur Kya Hogi,
Dosti Se Badi Ibadat Aur Kya Hogi,
Jise Dost Mil Sake Koyi Aap Jaisa,
Use Zindgi Se Koyi Aur Shikayat Kya Hogi.
रिश्तों से बड़ी चाहत और क्या होगी,
दोस्ती से बड़ी इबादत और क्या होगी,
जिसे दोस्त मिल सके कोई आप जैसा,
उसे ज़िंदगी से कोई और शिकायत क्या होगी।

Ads by Google

Shayari on Dosti, Hum Wo Dost Hain