1. Home
  2. Friendship Shayari
  3. Dosti Shayari Sachchi Hai Meri Dosti

Dosti Shayari, Sachchi Hai Meri Dosti

Touching Shayari about True Friendship

By | 07 Jun 2016 |
Ads by Google

Sachchi Hai Meri Dosti Aazma Ke Dekh Lo,
Karke Yakeen Mujh Pe Mere Paas Aake Dekh Lo,
Badalta Nahi Kabhi Sonaa Apna Rang,
Jitni Baar Chahe Aag Laga Kar Dekh Lo.
सच्ची है मेरी दोस्ती आजमा के देखलो,
करके यकीं मुझ पे मेरे पास आ के देखलो.
बदलता नहीं कभी सोना अपना रंग,
जितनी बार चाहे आग लगा कर देखलो।

Ads by Google

Tu Dur Hai Mujhse Aur Paas Bhi Hai,
Mujhe Teri Kami Ka Ehsaas Bhi Hai,
Dost Toh Humare Lakhon Hain Iss Jahan Mein,
Par Tu Pyara Bhi Hai Aur Khaas Bhi Hai.
तू दूर है मुझसे और पास भी है,
मुझे तेरी कमी का एहसास भी है,
दोस्त तो हमारे लाखों हैं इस जहाँ में,
पर तू प्यारा भी है और खास भी है।

Jo Koi Samajh Na Sake Woh Baat Hain Hum,
Jo Dhal Ke Nayi Subah Laye Woh Raat Hai Hum,
Chhod Dete Hai Log Rishte Banakar Yu Hi,
Jo Kabhi Na Chhute Aisa Sath Hain Hum.
जो कोई समझ न सके वो बात हैं हम,
जो ढल के नयी सुबह लाये वो रात हैं हम,
छोड़ देते हैं लोग रिश्ते बनाकर यूँ ही,
जो कभी न छूटे ऐसा साथ हैं हम।

Ads by Google

Dosti Shayari, Har Janam Mile Tere Jaisa Dost

Dosti Shayari, Dost Ke Liye Dua