Dosti Shayari, Dost Khuda Hota Hai

Nice Friendship Shayari for Whatsapp Status

Advertisement

Dosti Mein Dost, Dost Ka Khuda Hota Hai,
Mahsoos Tab Hota Hai Jab Wo Juda Hota Hai.
दोस्ती में दोस्त, दोस्त का ख़ुदा होता है,
महसूस तब होता है जब वो जुदा होता है।

Dosti Shayari - Dost Khuda Hota Hai

Na Tum Door Jaana Na Hum Door Jayenge,
Apne-Apne Hisse Ki Dosti Ko Nibhayenge.
ना तुम दूर जाना ना हम दूर जायेंगे,
अपने-अपने हिस्से की दोस्ती निभाएंगे।

Advertisement

Kamjoriyan Mat Dhhoond Mujhme Ai Dost Mere,
Ek Tu Bhi Shamil Hai Meri Kamjoriyon Mein.
कमजोरियां मत ढूँढ़ मुझ में ऐ दोस्त मेरे,
एक तू भी शामिल है मेरी कमजोरियों में।

Meri Saltnat Mein Dekh Kar Kadam Rakhna,
Meri Dosti Ki Qaid Mein Jamanat Nahi Hoti.
मेरी सल्तनत में देख कर कदम रखना,
मेरी दोस्ती की क़ैद में ज़मानत नहीं होती।

Guftgu Karte Rahiye Thodi-Thodi Dosto Se,
Jaale Lag Jate Hain Aksar Band Makaano Mein.
गुफ्तगू करते रहिये थोड़ी-थोड़ी दोस्तों से,
जाले लग जाते है अक्सर बंद मकानों में।

Advertisement

Yaad Karoge Is Pagal Dost Ko

Friendship Shayari, Dost Itna Pyara

Comments