1. Home
  2. Funny Shayari
  3. Funny Sms Tere Chaman Ki Mausami

Funny Sms, Tere Chaman Ki Mausami

Funny Sms 160 Character about Girlfriend in Hindi

By | 12 Jul 2016 |
Funny Sms, Tere Chaman Ki Mausami
Ads by Google

Tere Ishq Ka Bukhar Hain Mujhko,
Aur Har Cheej Khane Ki Manaahi Hai,
Ek Ishq Ke Hakeem Ne Sirf,
Tere Chaman Ki Mausami Batayi Hai.
तेरे इश्क का बुखार है मुझको,
और हर चीज खाने की मनाही है,
एक इश्क के हकीम ने सिर्फ,
तेरे चमन की मौसमी बताई है।

Ads by Google

Usne Jis Jis Jagah Rakhe Kadam,
Humne Woh Har Jameen Choom Li,
Aur Wo Bewafa Ghar Aakar Kahti Hai,
Aap Ka Ladka Mitti Khata Hai.
उसने जिस जिस जगह रखे कदम,
हमने वो हर जमीन चूम ली,
और वो बेवफा घर आकर कहती है,
आपका लड़का मिट्टी खाता है।

Jab Tu Hoti Thi Meri Zindgi Mein,
Toh Ter Ishq Ke Charche Bahut The,
Achha Hi Hua Zindgi Se Chali Gayi Tu,
Kyunki Tere Kharche Hi Bahut The.
जब तू होती थी मेरी ज़िन्दगी में,
तो तेरे मेरे इश्क के चर्चे बहुत थे,
अच्छा ही हुआ ज़िन्दगी से चली गयी तू,
क्योंकि तेरे खर्चे ही बहुत थे।

Ads by Google

Funny Shayari, Ishq Sar Ka Dard

Funny Shayari, Honth Laal Kar Dein