1. Home
  2. Funny Shayari
  3. Funny Shayari Chappal Se ilaaz

Funny Shayari, Chappal Se ilaaz

Cool Funny Shayaris in 2 Lines

By | 14 Jun 2016 |
Funny Shayari, Chappal Se ilaaz
Ads by Google

Kaise Mumkin Tha Kisi Davaa Se ilaaj Ghalib,
Ishq Ka Rog Tha Maa Ki Chappal Se Hi Aaram Aaya.
कैसे मुमकिन था किसी दवा से इलाज़ ग़ालिब।
इश्क का रोग था माँ की चप्पल से ही आराम आया।

Tere Ishq Ne Sarkari Daftar Bana Diya Dil Ko,
Na Koi Kaam Karta Hai Na Koi Baat Sunta Hai.
तेरे इश्क ने सरकारी दफ्तर बना दिया दिल को,
ना कोई काम करता है, ना कोई बात सुनता है।

Ads by Google

Tujhse Kaise Najar Milayein Dilbar Jaani,
Teri Dayi Aankh Kaani Meri Bayi Aankh Kaani.
तुझसे कैसे नज़र मिलाएं दिलबर जानी,
तेरी दायीं आँख कानी मेरी बायीं आँख कानी।

Kaash Tujhe Lage Sardi Mein Mohabbat Ki Thand.
Aur Tu Tadap Kar Maange Mujhe Kambal Ki Tarah.
काश तुझे सर्दी में लगे मोहब्बत की ठंड,
और तू तड़प कर माँगे मुझे कम्बल की तरह।

Aye Khuda Hichkiyon Mein Kuchh Toh Farq Dala Hota,
Ab Kaise Pata Karun Ki Kaun Si Wali Yaad Kar Rahi Hai.
ऐ खुदा हिचकियों में कुछ तो फर्क डाला होता,
अब कैसे पता करूँ कि कौनसी वाली याद कर रही है।

Ads by Google

Funny Shayari, Safed Saari Pe Laal Bindi

Funny Sms, Mumtaj Banate Rahiye

loading...