1. Home
  2. Funny Shayari
  3. Faraz Funny Shayari Collection

Faraz Funny Shayari Collection

Best Funny Faraz Shayaris That is Not Written by Faraz

By | | Funny Shayari
Ads by Google

Woh Mila Toh Kahta Tha Ke Pilot Banunga Faraz,
Halat Aisi Hai Ki Makkhi Bhi Udayi Nahi Jati.
वो मिला तो कहता था कि पायलट बनूँगा फ़राज़,
हालत ऐसी है की मक्खी भी उड़ाई नहीं जाती।


Mera Dost Mujhse Yeh Kah Kar Dur Chala Gaya Faraz,
Ke Dosti Dur Ki Achhi Roti Tandoor Ki Achhi.
मेरा दोस्त मुझसे यह कह कर दूर चला गया फ़राज़,
कि दोस्ती दूर की अच्छी रोटी तंदूर की अच्छी।


Mujhe Raat Bhar Yeh Baat Sone Nahi Deti Faraz,
Ke Zindagi Char Din Ki Hai To NetPack Ek Mahine Ka Kyu.
मुझे रात भर यह बात सोने नहीं देती फ़राज़,
कि जिंदगी चार दिन की है तो नेट-पैक एक महीने का क्यूँ।


Kisi Ka Jhuthha Khane Se Mohabbat Barhti Hai Faraz,
Yeh Keh Kar Woh Mera Sara Halwa Khaa Gaya.
किसी का झूठा खाने से मोहब्बत बढ़ती है फ़राज़,
यह कह कर वो मेरा सारा हलवा खा गया।


Ek Line Mein Khade Ho Gaye Mehmood Aur Ayaaz,
Aur Dono Ke Joote Le Kar Bhag Gaya Faraz.
एक लाइन में खड़े हो गए महमूद और अयाज़,
और दोनों के जूते लेकर भाग गया फ़राज़।


Har Aahat Par Jaan Nikal Jaati Hai Faraz,
Yeh Public Toilet Mein Kundi Kyun Nahi Hoti.
हर आहात पर जान निकल जाती है फ़राज़,
ये पब्लिक टॉयलेट में कुण्डी क्यूँ नहीं होती।


Woh Mujhse Kehti Rahi Maan Jaao Faraz,
Lekin Main Kya Kerta Main Toh Hoon Ayaaz.
वो मुझसे कहती रही मान जाओ फ़राज़,
लेकिन मैं क्या करता मैं तो हूँ अयाज़।


Main Khud Bhi Use Bhulana Chahta Hoon Faraz,
Par Mammi Roz Subah Panch Badam Khila Deti Hain.
मैं खुद भी उसे भुलाना चाहता हूँ फ़राज़,
पर मम्मी रोज सुबह पाँच बादाम खिला देती हैं।


Kabhi Kabhi Let Kar Main Sochta Hoon Faraz,
Agar Baith Kar Sochunga Toh Kya Ukhaad Lunga.
कभी कभी लेट कर मैं सोचता हूँ फ़राज़,
अगर बैठ कर सोचूंगा तो क्या उखाड़ लूँगा।


Woh Mujhse Mere Pyar Ka Hisaab Chahti Hai Faraz,
Jo Khud Matric Mein Nakal Maar Ke Paas Huyi Thi.
वो मुझसे मेरे प्यार का हिसाब चाहती है फ़राज़,
जो खुद मैट्रिक में नक़ल मार के पास हुयी थी।


Jara Si Der Ke Liye Chaarpai Pe Lete The Faraz,
Magar Kisi Ullu Ke Patthe Ne Janaza Parh Diya.
जरा से देर के लिए चारपाई पे लेते थे फ़राज़,
मगर किसी उल्लू के पट्ठे ने जनाजा पढ़ दिया।


Aaj Wo Mujhe Dekhkar Bahut Hans Rahi Thi Faraz,
Uske Jane Ke Baad Pata Chala Ke Meri Zip Khuli Thi.
आज वो मुझे देखकर बहुत हँस रही थी फ़राज़,
उसके जाने के बाद पता चला कि मेरी ज़िप खुली थी।


Humari Zindagi Toh Andheron Mein Gujarti Hai Faraz,
Woh Aur Log Hain Jo Invetrer Laga Lete Hain.
हमारी जिंदगी तो अंधेरों में गुजरती है फ़राज़,
वो और लोग हैं जो इन्वर्टर लगा लेते हैं।


Iss Qabr Mein Bhi Humko Sukoon Naseeb Nahi Faraz,
Roz Farishte Aa Ke Kehte Hain Ek Naya Sher Ho Jaye.
इस कब्र में भी हमको सुकून नसीब नहीं फ़राज़,
रोज फ़रिश्ते आ के कहते हैं एक नया शेर हो जाये।


Un Se Keh Do Woh Mujhe Pagal Na Kahein Faraz,
Mammi Kahti Hain Jo Kahta Hai Wo Khud Hi Hota Hai.
उनसे कह दो वोह मुझे पागल न कहें फ़राज़,
मम्मी कहती हैं जो कहता है वो खुद होता है।


Yeh Kah Kar Unhone Hum Se Rishta Tod Diya Faraz,
Ke MoonFali Mein Daana Nahin Aur Hum Tumhare Nana Nahi.
यह कह कर उन्होंने हम से रिश्ता तोड़ दिया फ़राज़,
कि मूंगफली में दाना नहीं और हम तुम्हारे नाना नहीं।


Ab Toh Dunyiya Walon Pe Bilkul Yakeen Na Karna Faraz,
Ek Bewafa Humko China Ka Bakra Keh Kar Kutta Bech Gaya.
अब तो दुनिया वालों पे बिल्कुल यकीन न करना फ़राज़,
एक बेवफा हमको चाइना का बकरा कह के कुत्ता बेच गया।


Meri Khushi Ke Lamhe Kis Kadar Mukhtasar Hain Faraz,
Abhi Mujra Shuru Hi Hua Tha Ke Chhaapa Pad Gaya.
मेरी ख़ुशी के लम्हें किस कदर मुख़्तसर हैं फ़राज़,
अभी मुजरा शुरू ही हुआ था कि छापा पड़ गया।


Ab Toh Be-Ghairtein Iss Kadar Barh Gayi Hain Faraz,
Sher Kisi Aur Ka Hota Hai Naam Mera Thhok Dete Hain.
अब तो बेगैरतें इस कदर बढ़ गयीं हैं फ़राज़,
शेर किसी और का होता है नाम मेरा ठोंक देते हैं।


Ab Toh Wo Chakoo Le Ke Mere Peechhe Pada Hai Faraz,
JisSe Kah Diya Dil Cheer Ke Dekh Tera Hi Naam Hoga.
अब तो वो चाकू ले के मेरे पीछे पड़ा है फ़राज़,
जिससे कह दिया दिल चीर के देख तेरा ही नाम होगा।

Ads by Google

Funny Shayari, Chain Ki Neend Sone Mat Do

Funny Shayari, Ishq Sar Ka Dard

Ads by Google
Loading...