Funny Shayari

Advertisement

Funny Shayari, Chappal Se ilaaz

Cool Funny Shayaris in 2 Lines

Funny Shayari, Chappal Se ilaaz

Kaise Mumkin Tha Kisi Davaa Se ilaaj Ghalib,
Ishq Ka Rog Tha Maa Ki Chappal Se Hi Aaram Aaya.
कैसे मुमकिन था किसी दवा से इलाज़ ग़ालिब।
इश्क का रोग था माँ की चप्पल से ही आराम आया।

Tere Ishq Ne Sarkari Daftar Bana Diya Dil Ko,
Na Koi Kaam Karta Hai Na Koi Baat Sunta Hai.
तेरे इश्क ने सरकारी दफ्तर बना दिया दिल को,
ना कोई काम करता है, ना कोई बात सुनता है।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Funny Sms, Mumtaj Banate Rahiye

Very Funny Hindi Sms for Friends

Safar Lamba Hai Dost Banaate Rahiye,
Dil Mile Na Mile Haath Barhate Rahiye,
Taj Mahal Na Banaiye Mehnga Padega,
Magar Har Taraf Mumtaj Banate Rahiye.

सफ़र लम्बा है दोस्त बनाते रहिये,
दिल मिले ना मिले हाथ बढ़ाते रहिये,
ताजमहल न बनाईये महंगा पड़ेगा,
मगर हर तरफ मुमताज़ बनाते रहिये।

Advertisement

Funny Sms, Ek Ko Toh Jhela Nahi Jata

Funny Sms Collection in Hindi for Friends

Tum Sa Koi Dusra Zameen Par Hua,
Toh Rab Se Shikayat Hogi,
Ek Ko Toh Jhela Nahi Jata,
Dusra Aa Gaya Toh Kya Halat Hogi.
तुम सा कोई दूसरा जमीन पर हुआ,
तो रब से शिकायत होगी,
एक को तो झेला नहीं जाता,
दूसरा आ गया तो क्या हालत होगी।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Funny Sms, Jamadarni Udhas Rehti Hai

Very Funny Hindi Sms for Friend

Khayal Ko Kisi Aahat Ki Aas Rehti Hai,
Nigah Ko Kisi Surat Ki Talash Rehti Hai,
Tere Bin Koyi Kami Toh Nahi Hai Aye Dost,
Bass Gali Wali Jamadarni Udhas Rehti Hai.

खयाल को आहट की आस रहती है,
निगाह को किसी सूरत की तलाश रहती है,
तेरे बिन कोई कमी नहीं है ऐ दोस्त,
बस गली वाली जमादारनी उदास रहती है।

Advertisement

Funny Shayari about Winter

Very Funny Shayaris in Hindi about Winter Session

Funny Shayari about Winter

Palat Dunga Saari Duniya Main Aye Khuda,
Bas Rajai Mein Se Nikalne Ki Taqat De De.
पलट दूँगा सारी दुनिया मैं ऐ खुदा,
बस रजाई में से निकलने की ताकत दे दे।

Mat Dhundho Mujhe Iss Duniya Ke Tanhayi Mein,
Thand Bahut Hai Main Yehi Milunga Apni Rajai Mein.
मत ढूंढो मुझे इस दुनिया की तन्हाई में,
ठण्ड बहुत है मैं यही हूँ अपनी रजाई में।

[ Read More Shayaris ]