Gam Shayari, Apne Gam Na Chhupata

Heart Touching Hindi Lines about Gam

Advertisement

Gam Shayari, Apne Gam Na Chhupata

Do Kadam Toh Sabhi Chal Lete Hain Par,
Zindgi Bhar Ka Saath Koi Nahi Nibhata,
Agar Ro Kar Bhula Sakte Yaadein,
Toh Hans Kar Koi Apne Gam Na Chhupata.
दो कदम तो सभी चल लेते हैं पर,
ज़िन्दगी भर साथ कोई नहीं निभाता,
अगर रो कर भुला सकते यादें,
तो हँस कर कोई अपने गम न छुपाता।

Advertisement

Jab Bhi Kareeb Aata Hun Bataane Ke Liye,
Zindgi Dur Kar Deti Hai Sataane Ke Liye,
Mehfilon Ki Shaan Na Samjhna Mujhe,
Main Aksar Hansta Hun Gam Chhupane Ke Liye,
जब भी करीब आता हूँ बताने के लिए,
जिंदगी दूर कर देती है सताने के लिए,
महफ़िलों की शान न समझना मुझे,
मैं अक्सर हँसता हूँ गम छुपाने के लिए।

Mat Sataao Humein Hum Sataye Huye Hain,
Akela Rahne Ka Gam Uthhaye Huye Hain,
Khilona Samajh Kar Na Khelo Hum Se,
Hum Bhi Usi Khuda Ke Banaye Huye Hain.
मत सताओ हमें हम सताए हुए हैं,
अकेला रहने का ग़म उठाये हुए हैं,
खिलौना समझ कर न खेलो हम से,
हम भी उसी खुदा के बनाये हुए हैं।

Advertisement

Gam Shayari, Kaho Kis Baat Ka Gam Hai

Gam Shayari, Yeh Gam Ke Din

Comments