Hindi Gham Shayari, Gham-e-Mohabbat Ho

Gam Bhari Shayri in Two Lines

Advertisement

Hindi Gham Shayari, Gham-e-Mohabbat Ho

Tej Raftaar Zindagi Ka Ye Aalam Hai Dosto,
Subah Ke Gham Bhi Sham Ko Purane Lagte Hain.
तेज रफ़्तार जिंदगी का ये आलम है दोस्तों,
सुबह के गम भी शाम को पुराने लगते हैं।

Sirf Zinda Rahne Ko Zindgi Nahi Kahte,
Kuchh Gham-e-Mohabbat Ho Kuchh Gham-e-Jahan Ho.
सिर्फ जिंदा रहने को जिंदगी नहीं कहते,
कुछ गमे-मोहब्बत हो कुछ गमे-ज़हान हो।

Advertisement

Umr Gujaar Di Humne Ghamo Ke Karobar Mein,
Khuda Jaane... Ye Sukoon Bikta Kahan Hai.
उम्र गुजार दी हमने गमों के कारोबार में,
खुदा जाने... सुकून बिकता कहा है?

Har Gham Ne Har Sitam Ne Naya Hausla Diya,
Mujhko Mitaane Walo Ne Mujhko Bana Diya.
हर गम ने हर सितम ने नया हौसला दिया,
मुझको मिटाने वालो ने मुझको बना दिया।

Had Se Barh Jaye Talluk Toh Gham Milte Hain,
Bas Isiliye Hum Tujhse Ab Kam Milte Hain.
हद से बढ़ जाये ताल्लुक तो गम मिलते हैं,
बस इसीलिए हम तुझसे अब कम मिलते हैं।

Advertisement

Gham Shayari, Tere Gham Ki Hifazat

Comments