1. Home
  2. Good Morning Shayari
  3. Good Morning Shayari Subah Hote Hi Jab

Good Morning Shayari, Subah Hote Hi Jab

New Good Morning Shayari in Hindi and English Font

Advertisement

Subah Hote Hi Jab Duniya Aabaad Hoti Hai,
Aankh Khulte Hi Dil Mein Aapki Yaad Hoti Hai,
Khushiyon Ke Phool Ho Aapke Aanchal Mein,
Ye Mere Honthon Pe Pehli Fariyaad Hoti Hai.
Good Morning...

सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है,
आँख खुलते ही दिल में आपकी याद होती है,
खुशियों के फूल हों आपके आँचल में,
ये मेरे होंठों पे पहली फ़रियाद होती है।
सुप्रभात!

Advertisement

Suprabhat Shayari - Subah Hote Hi

Har Subah Naye Din Ki Shuruat Hoti Hai,
Kisi Apne Se Baat Ho Toh Khaas Hoti Hai,
Hans Ke Pyar Se Apno Ko SuPrabhat Bolo,
Toh Din Bhar Khushiyan Apne Sath Hoti Hain.
Good Morning
हर सुबह नए दिन की शुरुआत होती है,
किसी अपने से बात हो तो खास होती है,
हँस के प्यार से अपनों को सुप्रभात बोलो,
तो दिन भर खुशियाँ अपने साथ होती हैं।
सुप्रभात

Subah Ki Halki Si Dhoop Kuchh Yaad Dilati Hai,
Har Mehekti Khushboo Ek Jadoo Jagaati Hai,
Kitni Bhi Vyast Kyun Na Ho Ye Zindagi,
Subah-Subah Apno Ki Yaad Aa Hi Jati Hai.
सुबह की हलकी धूप कुछ याद दिलाती है,
हर महकती खुशबू एक जादू जगाती है,
कितनी भी व्यस्त क्यों ना हो यह ज़िन्दगी,
सुबह-सुबह अपनों की याद आ ही जाती है।
सुप्रभात दोस्तों

Advertisement

Good Morning Sms, Mahekti Subah Aayi

You may also like