1. Home
  2. Good Night Shayari
  3. Good Night Sms for Girl Friend

Good Night Sms for Girl Friend

Romantic Good Night Sms for Her

By | 14 May 2016 |
Good Night Sms for Girl Friend
Ads by Google

Jaane Kab Aapki Aankho Se Izhar Hoga,
Aapke Dil Mein Humare Liye Pyar Hoga,
Gujar Rahi Hai Yeh Raat Aapki Yaad Mein,
Kabhi Toh Aapko Bhi Humara Intezaar Hoga.
Good Night
जाने कब आपकी आँखों से इजहार होगा,
आपके दिल में हमारे लिए प्यार होगा,
गुजर रही है ये रात आपकी याद में,
कभी तो आपको भी हमारा इंतज़ार होगा।
शुभरात्रि

Honth Keh Nahi Sakte Jo Fasaana Dil Ka,
Shayad Najar Se Woh Baat Ho Jaaye,
Iss Ummeed Mein Karte Hain Intezaar Raat Ka,
Ki Shayad Sapne Mein Hi Mulakat Ho Jaaye.
Good Night and Sweet Dreams Dear.
होंठ कह नहीं सकते फ़साना दिल का,
शायद नजर से वो बात हो जाए,
इस उम्मीद में करते हैं इंतज़ार रात का,
कि शायद सपने में ही मुलाकात हो जाये।

Ads by Google

Raat Ko Jab Chaand Sitare Chamakte Hain,
Hum Hardam Aapki Yaad Mein Tadapte Hain,
Aap Toh Chale Gaye Ho Chhodker Humko,
Magar Hum Aapse Milne Ko Taraste Hain.
Good Night My Love.
रात को जब चाँद सितारे चमकते हैं,
हम हरदम आपकी याद में तड़पते हैं,
आप तो चले गए हो छोड़कर हमको,
मगर हम आपसे मिलने को तरसते हैं।

Jab Raat Mein Kisi Ki Yaad Sataye,
Hawaa Jab Aapke Baalon Ko Sehlaaye,
Kar Lena Aankhein Band Aur So Jana,
Aur Hum Aapke Khawabo Mein Aa Jaaye.
GN Dear. Sweet Dreams
जब रात में किसी की याद सताये,
हवा जब आपके बालों को सहलाये,
कर लेना आँखें बंद और सो जाना,
और हम आपके ख्वाबों में आ जाये।

Ads by Google

Good Night Sms, Taaro Ki Mehfil Ke Sapne