Holi Wishes

Latest Holi Sms, Khaas Hai Holi

होली त्यौहार पर शुभकामना सन्देश

Sabhi Rango Ka Raas Hai Holi,
Man Ka Ullas Hai Holi,
Jeevan Mein Khushiyan Bhar Deti Hai,
Bas Isiliye Khaas Hai Holi.
सभी रंगों का रास है होली,
मन का उल्लास है होली,
जीवन में खुशियाँ भर देती है,
बस इसीलिए ख़ास है होली।

...Read More Shayaris
Ads by Google

Holi Sms English, Happy Holi My Dear

Best Happy Holi Sms in English, Read and Share

Holi Sms English, Happy Holi My Dear

May The Vivid Colours Of The Holi
Decorate Your Life
and Your Family
With Colours of Happiness and Fun.
Happy Holi My Dear.


Bright Colors, Water Balloons,
Lovish Gujiyas and Melodious Songs,
Are The Ingredients of Perfect Holi.

...Read More Shayaris
Ads by Google

Mubaarak Ho Aapko Holi Ka Tyohar

होली पर्व के लिए त्यौहार सन्देश

Dete hain Aapko Hum Dil Se Ye Duaayein,
Holi Ke Rang Aapke Jeevan Mein Bhar Jayein,
Aapke Sabhi Sapne Chutki Mein Poore Hon,
Aapke Jeevan Mein Dukh Kabhi Na Aayein.
Happy Holi.
देते हैं आपको हम दिल से ये दुआयें,
होली के रंग आपके जीवन में भर जाएँ,
आपके सभी सापने चुटकी में पूरे हों,
आप के जीवन दुःख कभी न आयें।
रंगों के त्यौहार होली की हार्दिक शुभकामनाएं.

...Read More Shayaris

New Holi Rap Song, Aaja Gori Holi Mana Le

डीजे वाले बाबू की होली

तेरे अंग अंग में रंग लगा दें,
आजा गोरी होली मना ले,
फिर होली जल्दी न आएगी,
बाद में फिर तू पछताएगी।

नाईट शूट तू पहन के आजा,
घर वालों को बोल के आजा,
इस होली पे करले मस्ती,
होली खेल रही है बस्ती।

...Read More Shayaris
Ads by Google

Funny Holi Shayari, Ladki Se Lagwa Do Rang

हिंदी में फनी होली शायरी

Aye Khuda Aaj To Raham Kar De,
Mere Dost Aaj Nahi Rah Payenge,
Lagwa De Kisi Ladki Ke Haatho Inhe Rang,
Ye Kamine Pure Saal Nhi Nahayenge.
ऐ खुदा आज कुछ तो रहम करदे,
मेरे दोस्त आज नहीं रह पाएंगे,
लगवा दे इन्हें किसी लड़की के हाथो रंग,
कमीने पूरे साल नहीं नहायेंगे।