1. Home
  2. Heart Touching Lines
  3. Heart Touching Lines Aawaj Do Mujhko

Heart Touching Lines, Aawaj Do Mujhko

Nice Heart Touching Lines and Quotes in Hindi and English Font

Heart Touching Lines, Aawaj Do Mujhko
Ads by Google

Na Peechhe Murh Ke Dekho Na Aawaj Do Mujhko,
Badi Mushkil Se Seekha Hai Maine Alvida Kehna.
ना पीछे मुड़ के देखो ना आवाज़ दो मुझको,
बड़ी मुश्किल से सीखा है मैंने अलविदा कहना।

Muskarate Rahoge Toh Duniya Aapke Kadmo Me Hogi,
Varna Aanshuon Ko Toh Aankhein Bhi Pannah Nahi Deti.
मुस्कुराते रहोगे तो दुनिया आपके क़दमों में होगी,
वरना आंसुओं को तो तो आँखें भी पनाह नहीं देती।

Ads by Google

Janta Hun Yeh Khwab Jhuthe Hain Khwahishein Adhuri Hain,
Par Zinda Rahne Ko GalatFahmiyan Bhi Jaruri Hain.
जानता हूँ ये ख्वाब झूठे हैं ख्वाहिशें अधूरी हैं,
पर जिन्दा रहने को गलतफहमियाँ भी जरूरी हैं।

Sirf Tune Hi Kabhi Mujhko Apna Na Samjha,
Jamana Toh Aaj Bhi Mujhe Tera Diwana Kehta Hai.
सिर्फ तूने ही कभी मुझको अपना न समझा,
जमाना तो आज भी मुझे तेरा दीवाना कहता है।

Jaane Kis Baat Ki Unko Shikayat Hai Mujhse,
Naam Tak Jinka Nahi Mere Afsaane Mein.
जाने किस बात की उनको शिकायत है मुझसे,
नाम तक जिनका नहीं है मेरे अफ़साने में।

Ads by Google

Heart Touching Lines, Khud Se Gila

Heart Touching Lines, Saadgi Agar Ho Lafzo Mein

loading...