1. Home
  2. Heart Touching Lines
  3. Heart Touching Lines Gumnaam Zindgi Thi

Heart Touching Lines, Gumnaam Zindgi Thi

Nice Poetry Lines about Anonymity

Heart Touching Lines, Gumnaam Zindgi Thi
Ads by Google

Adhuri Mohabbat Mili Toh Neendein Bhi Ruthh Gayin,
Gumnaam Zindgi Thi Toh Kitne Sukoon Se Soya Karte The.
अधूरी मोहब्बत मिली तो नींदें भी रूठ गयी,
गुमनाम ज़िन्दगी थी तो कितने सकून से सोया करते थे।

Gumnaami Ka Andhera Kuchh Iss Tarah Chha Gaya Hai,
Ke Daastan Ban Ke Jeena Bhi Humein Raas Aa Gaya Hai.
गुमनामी का अँधेरा कुछ इस तरह छा गया है,
कि दास्ताँ बन के जीना भी हमें रास आ गया है।

Pata Nahi Kab Jayegi Teri Laparwahi Ki Aadat,
Pagli Kuchh Toh Sambhal Kar Rakhti Mujhe Bhi Kho Diya.
पता नहीं कब जाएगी तेरी लापरवाही की आदत,
पगली कुछ तो सम्भाल कर रखती मुझे भी खो दिया।

Ads by Google

Aazad Kar Dunga Tumko Apni Mohabbat Ki Kaid Se,
Kare Jo Humse Behtar Kadar Pahle Woh Shakhsh Toh Dhundho.
आज़ाद कर दूंगा तुमको अपनी मोहब्बत की क़ैद से,
करे जो हमसे बेहतर कदर पहले वो शख्स तो ढूँढो।

Uske Chale Jane Ke Baad Hum Mohabbat Nahi Karte Kisi Se,
Chhoti Si Zindgi Hai Kis Kis Ko Aajmate Rahenge.
उसके चले जाने के बाद हम मोहब्बत नहीं करते किसी से,
छोटी सी जिन्दगी है किस किस को अजमाते रहेंगे।

Hum Toh Unki Har Khwahish Puri Karne Ka Vaada Kar Baithhe The,
Humein Kya Pata Tha Humein Chhodna Hi Unki Ek Khwahish Hogi.
हम तो उनकी हर ख्वाइश पूरी करने का वादा कर बैठे थे,
हमें क्या पता हमें छोडना भी उनकी एक ख्वाइश थी।

Ads by Google

Heart Touching Lines, Zindagi Badi Ajeeb Si

Heart Touching Lines, Mera Hi Haath Nahi Thama

Loading...
Loading...