1. Home
  2. Heart Touching Lines
  3. Heart Touching Lines Mera Hi Haath Nahi Thama

Heart Touching Lines, Mera Hi Haath Nahi Thama

Nice Shayari Lines for facebook whatsapp status

Heart Touching Lines, Mera Hi Haath Nahi Thama
Ads by Google

Bas Ek Mera Hi Haath Nahi Thama Usne,
Varna Girte Huye Kitne Hi Sambhale Usne.
बस एक मेरा ही हाथ नहीं थामा उसने,
वरना गिरते हुए कितने ही संभाले उसने।

Kitna Wakif Thi Woh meri Kamjori Se,
Wo Ro Deti Thi Aur Main Har Jata Tha.
कितना वाकिफ थी वो मेरी कमजोरी से,
वो रो देती थी, और मैं हार जाता था।

Humare Dil Se Aaj Dhuaan Nikal Raha Hai,
Lagta Hai Usne Mere Khwabo Ko Jala Dala Hai.
हमारे दिल से आज धुआँ निकल रहा है,
लगता है उसने मेरे ख्वाबों को जला डाला है।

Ads by Google

Bichhadna Hai Toh Yun Karo Rooh Se Nikal Jao,
Rahi Baat Dil Ki Toh Use Hum Dekh Lenge.
बिछड़ना है तो यूँ करो रूह से निकल जाओ,
रही बात दिल की तो उसे हम देख लेंगे।

Tune Mera Aaj Dekh Ke Mujhe Thhukraya Hai,
Humne Tera Gujra Kal Dekh Ke Mohabbat Ki Thi.
तूने मेरा आज देख के मुझे ठुकराया है,
हमने तेरा गुजरा कल देख के मोहब्बत की थी।

Batao Hain Ke Nahi Mere Khwab Jhuthhe,
Ke Jab Bhi Dekha Tujhe Apne Saath Dekha.
बताओ है कि नहीं मेरे ख्वाब झूठे,
कि जब भी देखा तुझे अपने साथ देखा।

Ads by Google

Heart Touching Lines, Gumnaam Zindgi Thi

Heart Touching Lines about Mohabbat

Loading...
Loading...