Heart Touching Lines, Ek Halki Si Lakeer

New Heart Touching Lines in Hindi and English

Advertisement

Usne Dekha Hi Nahi Apni Hatheli Ko Kabhi,
Usmein Ek Halki Si Lakeer Meri Bhi Thi.
उसने देखा ही नहीं अपनी हथेली को कभी,
उसमें एक हलकी सी लकीर मेरी भी थी।

Agar Mohabbat Nahi Thi Toh Bata Diya Hota,
Tere Ek Chup Ne Meri Zindgi Tabaah Kar Di.
अगर मोहब्बत नही थी तो बता दिया होता,
तेरे एक चुप ने मेरी ज़िन्दगी तबाह कर दी।

Advertisement

Khud Ko Woh Chahe Laakh Mukammal Samjhe,
Lekin Mere Bina Woh Mujhe Adhura Hi Lagta Hai.
खुद को वो चाहे लाख मुकमल समझें,
लेकिन मेरे बिना, वो मुझे अधूरा ही लगता है।

Na Woh Milti Hai, Na Main Rukta Hun,
Pata Nahi Raasta Galat Hai Ya Manzil.
ना वो मिलती है, ना मैं रुकता हूँ,
पता नहीं रास्ता गलत है, या मंजिल।

Na Khol Mere Ghar Ke Udaas Darwaze,
Hawa Ka Shor Meri Uljhane Bada Deta Hai.
न खोल मेरे घर के उदास दरवाज़े,
हवा का शोर मेरी उलझने बढ़ा देता है।

Advertisement

Heart Touching Lines, Khud Se Gila

Heart Touching Lines, Yeh Khwahishon Ke kafile

Comments