1. Home
  2. Heart Touching Lines
  3. Heart Touching Lines about Mohabbat

Heart Touching Lines about Mohabbat

Beautiful Touching Hindi Lines about Mohabbat

Ads by Google

Mohabbat Nahi Hai Qaid Milne Ya Bichhadne Ki,
Yeh Inn Khudgarz Lafzo Se Bahut Aage Ki Baat Hain.
​​मोहब्बत नहीं है क़ैद मिलने या बिछड़ने की​,
ये इन खुदगर्ज़ लफ़्ज़ों से बहुत आगे की बात है।

Haal Jab Bhi Puchho Khairiyat Batate Ho,
Lagta Hai Mohabbat Chhod Di Tumne.
हाल जब भी पूछो खैरियत बताते हो,
लगता है मोहब्बत छोड़ दी तुमने।

Use Raas Hi Na Aayi Meri Mohabbat Varna,
Main Use Jeete Ji Khuda Bana Deta.
उसे रास ही न आई मेरी मोहब्बत वरना
मैं उसे जीते जी ख़ुदा बना देता।

Ads by Google

Kitna Masoom Sa Lagta Hai Lafz Mohabbat,
Aur Iss Lafz Se Milti Hain Sazayein Kitni.
कितना मासूम सा लगता है लफ्ज़ मोहब्बत,
और इस लफ्ज़ से मिलती हैं सज़ाएं कितनी।

Kitne Tohfe Deti Hai Yeh Mohabbat Bhi,
Ruswai Alag Judayi Alag Tanhayi Alag.
कितने तोहफे देती है ये मोहब्बत भी,
रुस्वाई अलग जुदाई अलग तन्हाई अलग।

Yeh Mohabbat Bhi Thand Jaisi Hoti Hai,
Lag Jaye Toh Beemar Kar Deti Hai.
यह मोहब्बत भी ठंड जैसी होती है,
लग जाये तो बीमार कर देती है।

Mohabbat Ab Samjhdaar Ho Gayi Hai,
Haisiyat Dekh Kar Aage Badti Hai.
मोहब्बत अब समझदार हो गयी है,
हैसियत देख कर आगे बढ़ती है।

Ads by Google

Heart Touching Lines, Mera Hi Haath Nahi Thama

Heart Touching Lines, Khamoshi Ke Kisse

Loading...
Loading...