Hindi Heart Touching Lines

Heart Touching Lines about Mohabbat

Beautiful Touching Hindi Lines about Mohabbat

Mohabbat Nahi Hai Qaid Milne Ya Bichhadne Ki,
Yeh Inn Khudgarz Lafzo Se Bahut Aage Ki Baat Hain.
​​मोहब्बत नहीं है क़ैद मिलने या बिछड़ने की​,
ये इन खुदगर्ज़ लफ़्ज़ों से बहुत आगे की बात है।


Haal Jab Bhi Puchho Khairiyat Batate Ho,
Lagta Hai Mohabbat Chhod Di Tumne.
हाल जब भी पूछो खैरियत बताते हो,
लगता है मोहब्बत छोड़ दी तुमने।

...Read More Shayaris
Ads by Google

Heart Touching Lines, Khamoshi Ke Kisse

Beautiful and Deep Meaningful Lines in Hindi

Haqikat Mein Khamoshi Kabhi Bhi Chup Nahi Rahti Hai,
Kabhi Tum Gaur Se Sunna Bahut Kisse Sunaati Hai.
हकीकत में खामोशी कभी भी चुप नहीं रहती,
कभी तुम ग़ौर से सुनना बहुत किस्से सुनाती है।


Jo Dil Ke Aaine Mein Ho Wo Hi Pyar Ke Kaabil Hai,
Warna Deewar Ke Kabil To Har Tasveer Hoti Hai.
जो दिल के आईने में हो वो ही प्यार के काबिल है,
वरना दीवार के काबिल तो हर तस्वीर होती है।

...Read More Shayaris
Ads by Google

Heart Touching Lines, Ankahi Baat

Very Precious Deep Lines in Hindi

Haath Par Haath Rakha Usne Toh Malum Hua,
Ankahi Baat Ko Kis Tarah Suna Jata Hai.
हाथ पर हाथ रखा उसने तो मालूम हुआ,
अनकही बात को किस तरह सुना जाता है।


Har Ek Lakeer Ek Tajurba Hai Saahab,
Jhurriyan Chehron Par Yun Hi Aaya Nahi Karti.
हर एक लकीर एक तजुर्बा है साहब,
झुर्रियां चेहरों पर यूँ ही आया नही करती।

...Read More Shayaris

Heart Touching Lines, Sukhe Patte Ka Ishq

Touching Quotes about Love in Hindi

Heart Touching Lines, Sukhe Patte Ka Ishq

Dekhte Hain Ab Kya Mukaam Aata Hai Saahab,
Sukhe Patte Ko Ishq Hua Hai Bahati Hawa Se.
देखते हैं अब क्या मुकाम आता है साहब,
सूखे पत्ते को इश्क़ हुआ है बहती हवा से।


Ajeeb Si Basti Mein Thikana Hai Mera,
Jahan Log Milte Kam Aur Jhaankte Jyada Hain.
अजीब सी बस्ती में ठिकाना है मेरा,
जहाँ लोग मिलते कम झांकते ज़्यादा है।

...Read More Shayaris
Ads by Google

Heart Touching Lines, Humne Sirf Yakeen Kiya

Lines from Depth of Heart in Hindi and English

Heart Touching Lines, Humne Sirf Yakeen Kiya

Badaa Hi Farq Tha Teri Aur Meri Mohabbat Mein,
Tu Ne Sirf Aajmaya Humne Sirf Yakeen Kiya.
बड़ा ही फर्क था तेरी और मेरी मोहब्बत में,
तूने सिर्फ आजमाया हमने सिर्फ यकीन किया।


Mohabbat Yun Hi Kisi Se Hua Nahi Karti,
Wajood Bhulana Padta Hain Kisi Ko Chahne Ke Liye.
मोहब्बत यूँ ही किसी से हुआ नहीं करती,
वजूद भुलाना पड़ता है, किसी को चाहने के लिए।

...Read More Shayaris
Loading...
Loading...