1. Home
  2. Heart Touching Lines
  3. Heart Touching Lines Sukhe Patte Ka Ishq

Heart Touching Lines, Sukhe Patte Ka Ishq

Touching Quotes about Love in Hindi

Heart Touching Lines, Sukhe Patte Ka Ishq
Ads by Google

Dekhte Hain Ab Kya Mukaam Aata Hai Saahab,
Sukhe Patte Ko Ishq Hua Hai Bahati Hawa Se.
देखते हैं अब क्या मुकाम आता है साहब,
सूखे पत्ते को इश्क़ हुआ है बहती हवा से।

Ajeeb Si Basti Mein Thikana Hai Mera,
Jahan Log Milte Kam Aur Jhaankte Jyada Hain.
अजीब सी बस्ती में ठिकाना है मेरा,
जहाँ लोग मिलते कम झांकते ज़्यादा है।

Ads by Google

Baat Mukaddar Pe Aake Ruki Hai Varna.
Koi Kasar Toh Na Chhodi Thi Tujhe Chahne Mein.
बात मुक्कदर पे आ के रुकी है वर्ना,
कोई कसर तो न छोड़ी थी तुझे चाहने में।

Tere Utaare Huye Din Pahen Ke Ab Bhi Main,
Teri Mahek Mein Kayi Roj Kaat Deta Hun.
तेरे उतारे हुए दिन पहन के अब भी मैं,
तेरी महक में कई रोज़ काट देता हूँ।

Jinka Milna Mukaddar Mein Likha Nahi Hota,
Unse Mohabbat Kasam Se Ba-Kamaal Hoti Hai.
जिनका मिलना मुकद्दर में लिखा नहीं होता,
उनसे मोहब्बत कसम से बा-कमाल होती है।

Ads by Google

Heart Touching Lines, Ankahi Baat

Heart Touching Lines, Humne Sirf Yakeen Kiya

loading...