Heart Touching Poetry, Dard Ansuna Rah Jata Hai

Poetry Lines from a Sad Lonely Lover

Advertisement

Jadon Ki Gunguni Dhoop
Garmiyon Ki Shaamein
Aur Barsaat Ki Hariyali
Mujhe Mayoos Karte Hain
Main Kuchh Kho Sa Jata Hoon

Fir...
Kabhi Tere Khayalaat
Aur Kabhi Mere Jazbaat
Haavi Hote Jaate Hain
Fir Ek Saawan Aata Hai

Advertisement

Sab Kuchh Bah Sa Jaata hai
Mujhe Mahsoos Hota Hai
Agar Main Hoon To Fir Kyun Hoon
Man Jaane Kya Kya Kah Jata Hai
Par Dard Ansuna Rah Jaata Hai.

जाड़ों की गुनगुनी धूप
गर्मियों की शामें
और बरसात की हरियाली
मुझे मायूस करते हैं
मैं कुछ खो सा जाता हूँ

फिर...
कभी तेरे ख्यालात
और कभी मेरे जज़्बात
हावी होते जाते हैं
फिर एक सावन आता है

सब कुछ बह सा जाता है
मुझे महसूस होता है
अगर मैं हूँ तो फिर क्यूँ हूँ
मन जाने क्या क्या कह जाता है
पर दर्द अनसुना सा रह जाता है।

Advertisement

Hindi Love Poetry, Kuchh Baate Hum Se Kiya Karo

Comments