Hindi Shayari

You will love to read 100+ heart touching Hindi Shayari here. We have posted all Shero Shayari in Hindi and English script both, specially for shayari lovers. You can share these Hindi Shayaris as whatsapp and facebook status on social media.

Hindi Shayari, Wo Sasta Samajhne Lagte Hain

Heart Touching Hindi Shayari in Four Line

एक दो रोज में हर आँख ऊब जाती है,
मुझको मंजिल नहीं रास्ता समझने लगते हैं,
जिनको हासिल नहीं वो जान देते रहते हैं,
जिनको मिल जाऊं वो सस्ता समझने लगते हैं।

Ek Do Roj Mein Har Aankh Oob Jaati Hai,
Mujhko Manjil Nahi Rasta Samajhne Lagte Hain,
Jinko Haasil Nahi Wo Jaan Dete Rehte Hain,
Jinko Mil Jaaun Wo Sasta Samajhne Lagte Hain.

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Hindi Shayari, Asar Daulat Ka Hua

Best Shayari in Hindi about Deep Feelings

Hindi Shayari, Daulat Ka Asar Hua

आज उसे एहसास मेरी मोहब्बत का हुआ,
शहर में जब चर्चा मेरी शोहरत का हुआ,
नाम नहीं लेती मुझे अब जान कहती है,
देखो कितना असर उस पर दौलत का हुआ।
Aaj Usey Ehsaas Meri Mohabbat Ka Hua,
Shahar Mein Jab Charcha Meri Shohrat Ka Hua,
Naam Nahin Leti Mujhe Ab Jaan Kehti Hai,
Dekho Kitna Asar Uss Par Daulat Ka Hua.

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Shayari in Hindi, Meri Neki Ke Charche

Hindi Shayari with Complex Emotions and Feelings

मेरे नेकी के चर्चे रहे, ज़माने में कुछ इस तरह,
कि फरिश्ते मुझे ढूढ़ते, मेरे मकान तक आ गये,
मेरा सादगी से रहना ही, मेरा गुनाह हो गया,
कुछ जाहिलो के हाथ, मेरे गिरेबान तक आ गये।
Meri Neki Ke Charche Rahe, Zamane Mein Kuchh Iss Tarah,
Ki Farishte Mujhe Dhoodhte, Mere Makaan Tak Aa Gaye,
Mera Saadagi Se Rehna Hi, Mera Gunaah Ho Gaya,
Kuchh Jaahilo Ke Haath, Mere Girebaan Tak Aa Gaye.

हमें इस जीस्त से उम्मीद क्या थी और क्या निकला,
कहाँ जाना हुआ था तय कहाँ से रास्ता निकला,
खुदा जिनको समझते थे वो शीशा थे न पत्थर थे,
जिसे पत्थर समझते थे वही अपना खुदा निकला।
Humein Iss Zeest Se Ummeed Kya Thi Aur Kya Nikla,
Kahaan Jaana Hua Tha Tay Kahaan Se Raasta Nikla,
Khuda Jinko Samajhte The Wo Sheesha The Na Patthar The,
Jise Patthar Samajhte The Wahi Apna Khuda Nikla.

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

हिंदी शायरी काव्य का एक ऐसा रूप है जिसमें कुछ ही शब्दों या पंक्तियों में बहुत ही हृदयभेदी भावनाएं समाहित हो जाती हैं, जो पढ़ने या सुनने वाले को भाव-विभोर कर देती है। अपने आप मुँह से वाह-वाह निकल जाता है। हमने इसी तरह की चुनिंदा शेरो-शायरी का एक बेहतरीन संग्रह संकलित किया है। तो दोस्तों! आगे पढ़ते जाइये हिंदी में शायरी (Shayari in Hindi) का एक बेहतरीन संग्रह।

Hindi Shayari, Fursat Na Mil Saki

Latest Shayari in Hindi

दौलत की चाह थी तो कमाने निकल गए,
दौलत मिली तो हाथ से रिश्ते निकल गए,
बच्चों के साथ रहने की फुर्सत न मिल सकी,
फुर्सत मिली तो बच्चे ही घर निकल गए।

Daulat Ki Chaah Thi Toh Kamane Nikal Gaye,
Daulat Mili To Hath Se Rishte Nikal Gaye,
Bachchon Ke Sath Rehne Ki Fursat Na Mil Saki,
Fursat Mili To Bachche Hi Ghar Nikal Gaye.

Fursat Na Mil Saki Shayari in Hindi

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Hindi Shayari, Fiza Mein Zeher Bhara

Shayari in Hindi about Fiza

Fiza Mein Zeher Bhara Hai Jara Sambhal Kar Chalo,
Mukhaalif Aaj Hawa Hai Jara Sambhal Kar Chalo,
Koyi Dekhe Na Dekhe Buraiyaan Apni,
Khuda To Dekh Raha Hai Jara Sambhal Kar Chalo.
फ़िज़ा में ज़हर भरा है जरा संभल कर चलो,
मुखालिफ आज हवा है जरा संभल कर चलो,
कोई देखे न देखे बुराइयां अपनी,
खुदा तो देख रहा है जरा संभल कर चलो।

Jo Ho Ek Baar, Wo Har Baar Ho, Aisa Nahi Hota,
Hamesha Ek Hi Se Pyaar Ho, Aisa Nahi Hota,
Har Ek Kashti Ka Apna Tazurba Hota Hai Dariya Mein,
Safar Mein Roz Hi Manjhdhar Ho, Aisa Nahi Hota.
जो हो एक बार, वो हर बार हो, ऐसा नहीं होता,
हमेशा एक ही से प्यार हो, ऐसा नहीं होता,
हर एक कश्ती का अपना तजुर्बा होता है दरिया में,
सफर में रोज़ ही मंझधार हो, ऐसा नहीं होता।

‹ Prev123412