Hindi Afsos Shayari, Afsos Badal Jane Ka

Latest Hindi Shayari on Afsos

Advertisement

Hindi Afsos Shayari, Afsos Badal Jane Ka

Afsos To Hai Tumhare Badal Jane Ka Magar,
Tumhari Kuchh Baton Ne Mujhe Jeena Sikha Diya!
अफ़सोस तो है तुम्हारे बदल जाने का मगर,
तुम्हारी कुछ बातों ने मुझे जीना सिखा दिया।

Rakhte The Hontho Pe Ungliya Jo Marne Ke Naam Se,
Afsos Wahi Log Mere Dil Ke Qatil Nikle.
रखते थे होठों पे उंगलियां जो मरने के नाम से,
अफसोस वही लोग मेरे दिल के कातिल निकले।

Advertisement

Main Fanaa Ho Gaya Afsos Woh Badla Bhi Nahi,
Meri Chahato Se Bhi Sacchi Rahi Nafrat Uski.
मैं फना हो गया अफसोस वो बदला भी नहीं,
मेरी चाहतों से भी सच्ची रही नफरत उसकी।

Uski Aankhon Mein Najar Aata Hai Sara Jahan Mujhko,
Afsos Ke Unn Aankhon Mein Kabhi Khud Ko Nahi Dekha.
उसकी आँखों में नज़र आता है सारा जहां मुझ को,
अफ़सोस कि उन आँखों में कभी खुद को नहीं देखा।

Afsos Shayari, Afsos Iss Baat Ka Hai

Hindi Shayari, Haq Takdeer Likhne Ka

Comments