1. Home
  2. Hindi Shayari
  3. Majboori Shayari Collection

Majboori Shayari Collection

Heart Touching Hindi Shayari on Majboori

By | 01 Mar 2016 |
Majboori Shayari Collection
Ads by Google

Kya Gila Karein Teri Majboorion Ka Hum,
Tu Bhi Insaan Hai Koyi Khuda To Nahin,
Mera Waqt Jo Hota Mere Minasib,
Majbooriyon Ko Bech Kar Tera Dil Khareed Leta.
क्या गिला करें तेरी मजबूरियों का हम,
तू भी इंसान है कोई खुदा तो नहीं,
मेरा वक़्त जो होता मेरे मुनासिब,
मजबूरिओं को बेच कर तेरा दिल खरीद लेता।

Kyun Karte Ho Wafa Ka Sauda,
Apni Majbooriyon Ke Naam Par?
Main Ab Bhi Woh Hi Hoon,
Jo Tere Liye Jamaane Se Lada Tha.
क्यूँ करते हो वफ़ा का सौदा,
अपनी मजबूरिओं के नाम पर?
मैं तो अब भी वो ही हूँ,
जो तेरे लिए जमाने से लड़ा था।

Ads by Google

Majboorian Odh Ke Nikalata Hu
Ghar Se Aaj Kal,
Varna Shauk To Aaj Bhi Hai
Baariso Me Bheegne Ka.
मजबूरियॉ ओढ़ के निकलता हूं
घर से आजकल,
वरना शौक तो आज भी है
बारिशों में भीगनें का।

Kitne Majboor Hain Hum
Pyar Ke Hathon,
Na Tujhe Pane Ki Oukaat,
Na Tujhe Khone Ka Hausla.
कितने मजबूर हैं हम
प्यार के हाथों,
ना तुझे पाने की औकात,
ना तुझे खोने का हौसला।

Phir Yun Hua Ki Jab Bhi
Jarurat Padi Mujhe,
Har Shakhs Ittefaq Se
Majboor Ho Gaya.
फिर यूँ हुआ कि जब भी
जरुरत पड़ी मुझे,
हर शख्स इत्तफाक से
मजबूर हो गया।

Ads by Google

Ahmad Faraz Shayari Collection

Masoomiyat Shayari Collection

Loading...