1. Home
  2. Inspirational Shayari
  3. Inspirational Shayari Manzil Bhi Milegi

Inspirational Shayari, Manzil Bhi Milegi

Very Motivational Shayari Line in Hindi for Everyone

Inspirational Shayari, Manzil Bhi Milegi
Ads by Google

Rakh Hausla Woh Manzar Bhi Ayega,
Pyase Ke Paas Chal Ke Samandar Bhi Aayega,
Thak Kar Na Baith Aye Manzil Ke Musafir,
Manzil Bhi Milegi...
Aur Milne Ka Mazaa Bhi Aayega.
रख हौसला वो मंजर भी आयेगा,
प्यासे के पास चल के समन्दर भी आयेगा,
थक कर न बैठ ऐ मंजिल के मुसाफिर,
मंजिल भी मिलेगी...
और मिलने का मज़ा भी आयेगा।

Ads by Google

Zindgi Ki Asli Udaan Abhi Baaki Hai,
Manzil Ke Kayi Imtihaan Abhi Baaki Hai,
Abhi Toh Naapi Hai Mutthi Bhar Zamin Humne,
Abhi Toh Sara Aasmaan Baaki Hai.
जिंदगी की असली उड़ान अभी बाकी है,
मंजिल के कई इम्तिहान अभी बाकी है,
अभी तो नापी है मुट्ठी भर ज़मीं हमने,
अभी तो सारा आसमान बाकी है।

Kam Karo Aisa Ke Pehchan Ban Jaye,
Har Kadam Aisa Chalo Ki Nishan Ban Jaye,
Yehan Zindgi Toh Har Koi Kaat Leta Hai,
Zindgi Jiyo Is Kadar Ki Misaal Ban Jaye.
काम करो ऐसा कि पहचान बन जाये,
हर कदम ऐसा चलो कि निशान बन जाये,
यहाँ ज़िन्दगी तो हर कोई काट लेता है,
ज़िन्दगी जियो इस कदर कि मिसाल बन जाये।

Ads by Google

Inspirational Shayari, Mera Toh Daur Aayega

Inspirational Shayari, Apna Rehnuma Khud Bano

loading...