1. Home
  2. Inspirational Shayari
  3. Inspirational Shayari Bulandi Pe Thhehrana

Inspirational Shayari, Bulandi Pe Thhehrana

Great Shero-Shayari Quotes for Motivating Someone

By | 06 Dec 2016 |
Inspirational Shayari, Bulandi Pe Thhehrana
Ads by Google

Najar-Najar Mein Utarna Kamaal Hota Hai,
Nafas-Nafas Mein Bikharna Kamaal Hota Hai,
Bulandiyon Pe Pahuchna Koi Kamaal Nahi,
Bulandiyon Pe Thhehrana Kamaal Hota Hai.
​​​नज़र-नज़र में उतरना कमाल होता है,
नफ़स-नफ़स में बिखरना कमाल होता है,
बुलंदियों पे पहुँचना कोई कमाल नहीं,
बुलंदियों पे ठहरना कमाल होता है।

Intezar Kis Pal Ka Kiye Jate Ho Yaaro,
Pyaason Ke Paas Samandar Nahi Aane Wala,
Lagi Hai Pyaas Toh Chalo Ret Hi Nichodi Jaye,
Apne Hisse Mein Samundar Nahi Aane Wala.
इंतजार किस पल का किये जाते हो यारों,
प्यासों के पास समंदर नही आने वाला,
लगी है प्यास ​तो ​चलो रेत निचोड़ी जाए​,​
अपने हिस्से में समंदर नहीं आने वाला​।

Ads by Google

Jo Na Poora Ho Use Armaan Kehte Hai,
Jo Na Badle Use Imaan Kehte Hai,
Zindagi Mushkilon Mein Bhale Hi Beet Jaye,
Par Jo Nahi Jhukta Use Insaan Kehte Hai.
जो न पूरा हो उसे अरमान कहते हैं,
जो न बदले उसे ईमान कहते हैं,
जिंदगी मुश्किलों में भले ही बीत जाये,
पर जो न झुके उसे इंसान कहते हैं।

Tum Yahan Dharti Pe Lakeerein Kheenchte Ho,
Hum Wahan Apne Liye Naye Aasmaan Dhoodte Hain,
Tum Banate Jate Ho Pinjre Pe Pinjra,
Hum Apne Pankhon Mien Nayi Udaan Dhoodte Hain.
तुम यहाँ धरती पर लकीरें खींचते हो​,
हम वहाँ अपने लिये नये आसमान ढूंढते हैं,
​तुम बनाते जाते हो पिंजड़े पे पिंजड़ा​,
हम अपने पंखों में ​नयी उड़ान ढूंढते हैं।

Ads by Google

Inspirational Shayari, Hausla Deti Rahi

Inspirational Shayari, Paanv Mein Chhale Honge