1. Home
  2. Insult Shayari
  3. Insult Shayari Sms Jab Koi Bandar

Insult Shayari Sms, Jab Koi Bandar

Hindi Insult Shayari Lines for Friend

By | 06 Jun 2016 |
Ads by Google

Shaam Hote Hi Yeh Dil Udaas Hota Hai,
Tute Khwabon Ke Siwa Kuchh Na Paas Hota Hai,
Tumhari Yaad Aise Waqt Bahut Aati Hai,
Jab Koi Bandar Aas-Paas Hota Hai.
शाम होते ही ये दिल उदास होता है,
टूटे ख्वाबों के सिवा कुछ न पास होता है,
तुम्हरी याद ऐसे वक़्त बहुत आती है,
जब कोई बन्दर आस-पास होता है।

Ads by Google

Sochta Hun Kanjuson Ka Ek Department Banaaun,
Chaiman Ki Kursi Par Aapko Bithhaun,
Duniya Se Aap Ko Chanda Dilwaaun,
Taki Aap Se Kuchh SMS Toh Le Paaun.
सोचता हूँ कंजूसों का एक डिपार्टमेंट बनाऊं,
चेयरमैन की कुर्सी पर आपको बिठाऊं,
दुनिया से आप को चंदा दिलवाऊं,
ताकि आप से कुछ एस.एम.एस. तो ले पाऊं।

Ads by Google

Insult Sms, Seeng Aur Poonchh Ki Kami

Insult Shayari, Itna Khubsurat

Loading...
Loading...